About Me

Резервам для Авдеевки конец: Русские ракеты разнесли полигон ВСУ в Селидово. ВСУ потеряли целую бригаду: нанесен удар «кассетами»

 

Российская армия нанесла мощный ракетный удар по крупному скоплению пехоты на полигоне в Селидово. Сообщается, что под удар попали до 1,5 тысяч солдат противника, которых должны были отправить на подкрепление в Авдеевку.

Как сообщают украинские информресурсы, личный состав ВСУ проходил на полигоне Селидово боевое слаживание на технике. Новобранцев готовили для отправки в качестве резерва в Авдеевку, где сейчас идут ожесточенные бои.

По предварительным данным, удар был нанесён с применением кассетных боеприпасов. Удары наносились волнами. В момент удара на полигоне, по предварительным данным, находилось до 1,5 тысячи вэсэушников. Трупы и тяжелораненых, отмечают военные каналы, везут в Красноармейск (Покровск), потом эвакопоездом в Днепр (Днепропетровск).

Военные вспоминают, что это уже не первый раз, когда прилетает именно на этот «несчастливый» полигон. В августе 2023 года он также был накрыт нашими «Искандерами», когда там находился командный состав 72-й бригады ВСУ на пункте управления и личный состав 53-й бригады ВСУ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии