About Me

Свинтили в США: выяснилось, почему Крутой и Королева покинули Россию. Как и Орбакайте живут в США, но их не отменют в РФ. Бред.

 

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде. Накануне он раскрыл причину, по которой недавно покинул Россию — и дело не в концерте Мадонны.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.

Крутой много лет назад перевез семью в Штаты. Его жена Ольга развивает там парфюмерный бизнес. Старшая наследница композитора Виктория посвятила себя воспитанию дочки Деми-Роуз, а Александра, младшая дочь маэстро, учится в престижном университете.

В 2019 году Крутой купил своей маме Светлане Семеновне роскошную квартиру в Майами за два миллиона долларов — это был подарок на её 85-летие.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-2

А уже меньше чем через две недели мать Крутого будет отмечать новый юбилей. Ради этого события Игорь Яковлевич и уехал за океан. Накануне он поделился кадрами трогательной встречи с 89-летней матерью, которую он пришел навестить вместе со своей младшей дочкой.

«Ты и цифра 90 — это какие-то параллельные миры! Не воспринимаю этого. Мы все с нетерпением ждем твой день рождения! Для всей семьи это огромный праздник»,

— обратился Крутой к матери.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-3

Кстати, навестить живущую в Штатах мать на днях решила и Наташа Королева. Она приехала в Майами, чтобы поздравить её с днем рождения. Певица обещает, что отпуск будет коротким и уже скоро она вернется в Россию.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-4

На прошлой неделе популярная певица Наташа Королева отправилась в Соединенные Штаты Америки. Каждая зарубежная поездка звезды шоу-бизнеса в наше время вызывает беспокойство среди их поклонников, ведь всегда есть опасение, что они могут остаться за границей навсегда. Также и в этот раз, когда исполнительница хита "Желтые тюльпаны" отправилась за рубеж, её фанаты стали обсуждать, вернется ли она обратно.

Многим известно, что у Наташи Королевой есть собственная недвижимость в США. Кроме того, там проживают её близкие друзья и её мать, Людмила Порывай.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-5

Оказалось, что поездка в Америку была организована именно ради мамы певицы. Через неделю мать, Людмила Порывай, отмечает свое 78-летие, и её дочь Наташа не могла упустить возможность поздравить её с этим важным событием. Об этом рассказали организаторы концертов и выступлений певицы.

"Она поехала, чтобы поздравить маму Люду с этим важным днем. Наташа всегда это делает, начиная с момента, когда мама переехала в Америку. Маме Люде исполняется 78 лет в этом году, и, конечно же, внимание и забота со стороны дочери очень важны", - поделился информацией источник.
Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-6

Сразу после празднования дня рождения своей матери, Наташа Королева вернется в Россию и отправится в гастрольный тур, который охватит различные города страны. График певицы насыщен выступлениями, съемками и записью новых песен. Наташа Королева остается одной из самых востребованных артисток в настоящее время.

"Люди просто обожают её. Её песни приносят позитивное настроение, и зрители ходят на её концерты уже на протяжении 35 лет. В отличие от многих других артистов, Наташа Королева ни разу не прекращала своей творческой деятельности", - добавил источник.
Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-7

«Планируем провести эти концерты позже». Организатор концертов Орбакайте в Иркутске и Красноярске прокомментировал их отмену. Организатор сибирских гастролей Кристины Орбакайте Оганнес Тухманян рассказал RTVI, что отмененные в Иркутске и Красноярске мероприятия планируется провести позднее. «Отмена произошла в связи со сложностью проведения этих концертов. Их пока отменили, но мы планируем провести эти концерты позже», — сказал он. По его словам, сейчас рассматривается возможности провести концерты Орбакайте и Иркутске через год.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-8

Кристина Орбакайте уехала за границу и организовала тур по Израилю. Отмена ее концертов в регионах- банальная ответочка.

Игорь Крутой вслед за Филиппом Киркоровым уехал в Америку. В отличие от короля российского шоу-бизнеса композитор решил не скрывать новость о своем отъезде.-9

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии