About Me

Массовая драка в Балашихе - досталось и полиции: "Южане" устанавливают свои порядки

 

Полиции пришлось усмирять "южан", которые портят жизнь соседям и никак не хотят подчиняться законам России. Не обошлось и без массовой драки.

В одном из спальных районов Балашихи в Московской области пришлось провести урок вежливости для "гостей"... Дело в том, что приезжие решили устанавливать свои порядки в ЖК "Новоград Павлино". А порядки эти очень простые. Шуметь, не слушать просьбы вести себя потише, устраивать настоящий террор местным жителям...

В конце концов жители спального района, утомившись от ночных посиделок "южан", обратились в полицию. Стражи порядка прибыли, когда "гости" в очередной раз устроили посиделки и не реагировали на просьбы разойтись. Гудели до самой ночи - с музыкой, криками, драками... Пытаясь защитить свой покой, соседи сначала с просьбами обращались к нарушителям порядка, а затем попросили о помощи силовиков. Поскольку хулиганы начали угрожать расправой.

Полиция по сигналу прибыла. Вроде как конфликт должен был разрешиться. Но... "ценные специалисты" начали оказывать сопротивление и хамить. Мол, это наша квартира! Что хотим, то и делаем! Кулаками махали во все стороны, не стесняясь правоохранителей.

Иди сюда, сейчас я тебя при полиции разорву,

- кричали дебоширы соседям.

А полиция просто уехала?

В конце концов стражи порядка дом покинули. Вроде как взяли объяснения с участников конфликта, но жители считают, что этого недостаточно. Потому что после ухода полиции дебоширы устроили новую бойню. Начали стучать в двери тех соседей, кто решил выразить протест.

Возмущение и опасения за собственную безопасность среди жителей дома достигли критической точки: были случаи, когда агрессивные "гости" использовали камни, бутылки и даже молотки для того, чтобы нанести ущерб имуществу и запугать граждан.

Эта ситуация вызвала волну негодования не только среди местных жителей, но и в социальных сетях, где обсуждаются вопросы безопасности и порядка в спальных районах, права граждан на спокойный отдых и необходимость более решительных действий со стороны местных властей и правоохранительных органов для предотвращения подобных инцидентов в будущем.

Жители призывают строже контролировать дебоширов в подобных домах. Потому что дело может кончиться плохо...

Рейды в Подмосковье

Ранее, добавим, силовики провели крупные рейды по местам проживания мигрантов в Подмосковье. Мероприятия прошли в Щёлково и Балашихе.

Так, 30 января в Балашихе сотрудники МВД, военного комиссариата и следователи военного следственного отдела СК РФ по Балашихинскому гарнизону искали тех, кто недавно получил паспорт нашей страны и не встал на воинский учет. Рейды провели в местных общежитиях, на рынках и в кафе. По данным источников, 11 человек доставили в военкомат для постановки на воинский учёт, на четверых составили протоколы за неисполнение обязанностей по воинскому учёту.

Также аналогичный рейд прошёл на днях в Щёлково. Операцию по поимке уклонистов среди мигрантов запустили с 1 октября прошлого года по поручению начальства СК и МВД. С начала октября на службу призвали более 400 человек.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии