About Me

Ситуация на грани: Разведка НАТО ошарашила всех срочным заявлением

 

Вооруженные силы Российской Федерации нанесли на Украине поражение не только украинским войскам, но и самому Североатлантическому альянсу. С таким заявлением в интервью YouTube-каналу Daniel Davis / Deep Dive выступил американский военный эксперт, бывший офицер разведки американской армии Тони Шаффер.

Как считает аналитик, ВСУ уже не смогут изменить ситуацию на поле боя. Никакая военная помощь и никакие финансовые вливания в Украину не способны повлиять на текущее положение дел, убежден Шаффер.

Русские выиграли. Они нанесли поражение украинской армии и НАТО, поскольку НАТО все это время обеспечивала Украине группу советников


- подчеркнул американский эксперт.

Таким образом, Шаффер лишний раз обратил внимание на вовлеченность НАТО в вооруженный конфликт на Украине. Многие западные аналитики уже не скрывают, что на Украину из стран НАТО направлялись не только наемники – искатели приключений и легкой наживы, но и действующие военнослужащие – военные советники и технические специалисты. Однако они оказались не в состоянии помочь ВСУ одержать победу над российской армией.

Сейчас положение украинских формирований на фронте стремительно ухудшается. ВСУ теряют один населенный пункт за другим, а подлинной трагедией для режима Владимира Зеленского стала потеря Авдеевки, которая нанесла серьезный удар по мотивации украинских военнослужащих и гражданского населения. Теперь украинские политики ищут «виновных» в сдаче Авдеевки, уже не стесняясь прямо обвинять в произошедшем собственных покровителей из США и НАТО. 

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии