About Me

«Будем так хоронить»: Пригожин сделал заявление об Агутине

 

В последнее время со здоровьем у Агутина были большие проблемы. Под конец 2023 года артист оказался на операционном столе. После госпитализации певца поклонники надеялись, что теперь звезда сможет наконец-то выдохнуть. К сожалению, чаяния фанатов не оправдались.

В минувшем декабре, напомним, Агутину пришлось перенести незапланированное хирургическое вмешательство из-за блуждающего тромба. Тогда же стало известно, что испытания Леонида только начинаются, так как обнаруженное у него сосудистое заболевание вполне может проявить себя в любой момент.

И будто бы певцу было мало проблем со здоровьем, в обществе вновь вспомнили про его нечеткую позицию по поводу спецоперации. С вопросом о судьбе Агутина журналисты в итоге обратились к Иосифу Пригожину.

Как известно, муж певицы Валерии весьма строго относится ко всем, кто критикует Россию в нынешний непростой период. К примеру, недавно продюсер безжалостно разнес Наргиз Закирову, которой за русофобские высказывания даже запретили въезд на территорию РФ. Тогда Пригожин высказался даже о повешении бывшей подопечной Фадеева.

А вот к Агутину, который в резких словах против родины замечен не был, муж Валерии оказался более милостив. Иосиф призвал не «отменять» Леонида из-за его молчания на известные темы. Мол, не так уж много в России осталось артистов уровня Агутина.

«Леонид Агутин — уважаемый музыкант, талантливейший. И если мы всех сейчас будем так хоронить, из-за того, кто что сказал... У нас и так осталось мало хороших артистов», — подчеркнул Иосиф Пригожин.

Напомним, в 2022 году Агутин и его супруга Анжелика Варум допустили сомнительное с точки зрения общественности высказывания о текущих событиях в стране. Тогда разразился страшный скандал. Паре припомнили и жизнь на две страны, и американскую дочь и вообще чуть ли не лишили возможности петь перед россиянами.

Сейчас, когда разговоры о нечеткой позиции Агутина утихли, ему наверняка меньше всего хотелось бы привлекать внимание людей по такому поводу. Но раз уж вопросы о судьбе Леонида начали задавать таким лидерам мнений как Пригожин, Агутину вряд ли удастся избежать новой встряски, считают комментаторы в Сети. Для многих российских знаменитостей вопрос отношения к СВО является чуть ли не самым страшным, так как некоторые по-прежнему пытаются усидеть на двух стульях: и зрителя в РФ не потерять, и возможность ездить за границу сохранить.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии