About Me

«У меня здесь дом, у меня здесь дети»: уехавший на "передок" Киркоров сделал заявление

 

Похоже, что Филипп Киркоров всерьез намерен вернуть расположение россиян. Ради этого осрамившийся «голый король» отправился в ZOV зону.

Бывший муж Аллы Пугачевой часто за последние годы ходил по краю, рискуя репутацией. Было, кажется, все: и пляски на кресте, и подозрения в странных связях, и скандалы с избиением людей. Последней каплей в чаше терпения общества стало участие Филиппа Бедросовича в «голой» вечеринке Анастасии Ивлеевой.

Похоже, что Филипп Киркоров всерьез намерен вернуть расположение россиян. Ради этого осрамившийся «голый король» отправился в ZOV зону.-2

Мероприятие, сразу же получившее широкую огласку, прошло в одном из столичных клубов перед Новым годом. Киркоров впоследствии утверждал, что пробыл на вечеринке совсем немного, да и сам был шокирован увиденным. Правда, мало кто поверил поп-королю отечественной эстрады. На видео с вечера, которые сливала в Сеть Ольга Орлова, Киркоров выглядел счастливым и полуголым красовался перед камерой.

Похоже, что Филипп Киркоров всерьез намерен вернуть расположение россиян. Ради этого осрамившийся «голый король» отправился в ZOV зону.-3

Как итог, Филипп подвергся «отмене». Бойкот артисту продлился недолго. Уже на днях стало известно, что артист вернется к зрителям НТВ в новом сезоне «Маски». Однако певец, вероятно, осознал, что народ так просто его не простит. А потому Киркоров решил пойти по пути Димы Билана, отправившись на ZOV.

Он не только выступил перед ребятами ZOV, но и привез гумпомощь, подарки, кондиционеры для местного детского центра.

«Уезжать никуда не собираюсь, я живу здесь. Жил и буду жить. У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня Бедрос — папа», — цитирует заявление замаливающего грехи Киркорова Mash.

По данным SHOT, поп-королю согласовали визит в ZOV. Однако весь маршрут пока не раскрывается из соображений безопасности. В Сети судачат, что Филипп Бедросович очень надеется на свою «покаянную поездку». Ведь иначе неизвестно, сможет ли артист вести прежнюю роскошную жизнь без привычных гонораров, которые Киркоров получал благодаря российской публике.


Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии