About Me

«Прости, что воспользовалась»: Гузеева выставила ошарашенного Харламова в одних трусах

 

Топор войны между Ларисой Гузеевой и Гариком Харламовым зарыт. Теперь экранные теща и зять в жизни чуть ли не лучшие друзья. В честь дня рождения комика Гузеева опубликовала у себя в блоге совместный интимный снимок.

28 февраля Гарик Харламов отпраздновал свой день рождения. Артисту исполнилось 43 года, а поздравить его поспешили близкие, друзья и коллеги. В числе последних оказалась экранная теща Гарика, Лариса Гузеева, с которой у него до недавного времени были порядком напряженные отношения.

У себя в социальных сетях ведущая «Давай поженимся!» неожиданно опубликовала интимный снимок с Харламовым, на котором она предстала в пижаме, а он и вовсе – в майке и одних трусах. Обстановка вокруг тоже фешенебельностью не отличается.

«Лариса
Лариса Гузеева и Гарик Харламов 

«Дорогой Гарик, с ДР! Ты чудесный! Тебе вдохновения и любви. Прости, что воспользовалась. Лариса Вайнштейн», - подписала фотографию Лариса.

Многих пользователей Сети сравнение Гузеевой себя с Харви Вайнштейном, осужденным на 23 года за изнасилования, мягко говоря, удивило. Некоторые подписчики сочли это неуместным, однако другая часть поклонников Ларисы лишь посмеялась и отметила, что теща и зять из нее и Харламова получились отменные. Кстати, сама Гузеева сначала не хотела соглашаться на роль в «Теще» из-за Харламова.

«У меня в жизни все хорошо. Для чего мне нужно работать с тем, кто меня ненавидит? Я мазохистка или с этого начинается моя карьера? Все, мне не надо! Он про меня такие вещи говорил!», - рассказывала Лариса.

Наладить отношения у артистов получилось как раз благодаря совместным съемкам в фильме «Теща». Много лет Гарик подшучивал над Ларисой из-за «Давай поженимся!» и публиковал у себя в блоге нарезки из кадров передачи, чем жутко раздражал коллегу по цеху. В определенный момент публика даже решила, что между Харламовым и Гузеевой непримиримая война, однако совместный проект замотивировал их достать белые флаги.

После «Тещи» Гарик и Лариса стали чуть ли не лучшими друзьями и простили друг другу все обиды. Судя по всему, артисты продолжают хорошо общаться даже после завершения съемок.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии