About Me

"Это не цирк, детка": Родители главкома ВСУ живут в России и поддерживают Путина

 

Мать нового главнокомандующего ВСУ Александра Сырского Людмила Сырская (Куркина) ставит лайки под заявлениями основателя ЛДПР Владимира Жириновского об Украине и присоединяется к пожеланиям здоровья президенту России Владимиру Путину. Родители и родственники Сырского до сих пор живут в России, а его отец – полковник русской армии в отставке. 

Простые русские люди

Издание Readovka пишет, что уроженца Владимирской области и нового главкома ВСУ до сих пор связывает с Россией не только его место рождения – в стране проживают его родственники, в том числе мать, отец и брат.

Станислав Сырский является отставным полковником ВС России. Сейчас он на пенсии. Родители украинского генерала живут во Владимире. Также вместе с ними проживает брат Сырского Олег, который, по сведениям Readovka, работает охранником.

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Родители Сырского активно ведут социальные сети, где публикуют различные политические посты. Есть фото, где они стоят с запрещёнными на Украине георгиевскими лентами на "Бессмертном полку" несколько лет назад.

Патриоты России

Вся семья главкома ВСУ Сырского занимает патриотическую позицию и поддерживает Россию, поэтому украинский генерал порвал с ними связи.

82-летняя мать главкома Людмила, несмотря на преклонный возраст, ведет весьма активную жизнь: поет в хоре и часто посещает церковь. На странице женщины в соцсетях можно встретить все – от пожелания крепкого здоровья главе государства Владимиру Путину до шуток над канцером Германии Олафом Шольцем за его поставки оружия для Украины.

"Хохлы странные люди: молятся на европейцев, работают на евреев и ненавидят русских", – такая цитата Жириновского понравилась матери Сырского.

Кроме того, она оценила фото с надписью:

"Это не цирк, детка... Это сошедшая с ума тетя Украина..."

Людмила Сырская не прошла мимо фотографии президента России, опубликованной в одной из групп:

"Мы за Путина! Путин Герой России". На фото стоит подпись: "Крепкого здоровья вам, Владимир Владимирович! Храни вас бог!".

Людмила также делится стихотворениями о безумии нынешней Украины и "ставит класс" публикациям, высмеивающим беглых артистов. Русским солдатам женщина выражает исключительно уважение, называя их настоящими мужиками.

Фото: globallookpress.com/Elena Dunn

Дедушка главнокомандующего ВСУ погиб под Ленинградом в 1941 году, и мать Людмила чтит его память – каждый год она посещает "Бессмертный полк".

Брат Сырского Олег заявил в разговоре с журналистами, что никакого общения между ними нет, и не будет – «генерал 200» оборвал все связи с родственниками. Наверное, потому что они не приняли новую «национальную идентификацию» отпрыска и остались русскими. Сейчас он всецело подчиняется режиму Зеленского и пока на его счету лишь поражения.

Бахмутский мясник – новый главком ВСУ

За безуспешные атаки украинской армии на позиции русских войск, которые заканчивались для ВСУ огромными потерями, Александра Сырского прозвали "генерал 200", пишет Mash. Именно под его руководством в 2015 году ВСУ попали в котёл в Дебальцево.

Сырский родился в русском селе Новинки Владимирской области. Обучение проходил в Высшем военном командном училище в Москве, а с 1993-го начал служить в 6-й дивизии внутренних войск (ныне Национальная гвардия Украины) в Чугуеве и остался на Украине.

Вчера, 8 февраля, президент Украины Владимир Зеленский сменил главнокомандующего ВСУ Валерия Залужного, назначив на его место Александра Сырского.

Фото: globallookpress.com/Pool /Ukrainian Presidentia

"Я предложил генералу Залужному быть и дальше вместе в команде Украинского государства. Я назначил генерал-полковника Сырского Главнокомандующим Вооруженными Силами Украины", – заявил Зеленский.

Сырский командовал провальной обороной Бахмута и столь же провальным контрнаступлением в районе города. В результате его действий ВСУ потеряли несколько десятков тысяч солдат убитыми и ранеными, а Сырского начали называть также "бахмутским мясником".

Советник главы офиса президента Михаил Подоляк заявил, что решение об увольнении главкома обусловлено необходимостью пересмотреть тактику действий, которая не обеспечила в полном объеме должного результата в прошлом году.

Интересно, что сегодня, в день отставки, произошёл очередной обмен пленными 100 на 100.

"Тема Ила окончательно спущена на тормозах‼ И тоже вовремя, через пол часа после отставки. Наверное совпадение", – пишет телеграм-канал "ЗеРада".

По большому счету, отставка Залужного и приход Сырского абсолютно ничего не меняет. Тем не менее, увольнение главкома ВСУ во время стремительно ухудшающейся ситуации для ВСУ на фронте свидетельствует о критических проблемах в украинских политических кругах, а также о возможных дальнейших перестановках уже в политическом руководстве страны.

Фото: globallookpress.com/Pool /Ukrainian Presidentia

Бахмутский мясник – это послушный исполнитель команд Зеленского. Он беспрекословно согласится отправлять украинцев на убой, пока они не кончатся.

Не зря поэтому все причастные к теме эксперты из России тихо вздохнули с облегчением.

Тупой солдафон во главе армии противника – еще один маленький "плюс" к нашим шансам на победу.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии