About Me

Россияне пришли в ужас: История с украинским врачом-русофобкой получила шокирующее продолжение

 

С 2014 года, когда небратья начали необъявленную войну против всего русского, кажется, что удивить нашего человека сложно. И каждый раз оказывается, ан нет, всё ещё реально. Приходишь в русский вуз, а там папа абитуриента… "летает за ВСУ".

Странную историю, которая лишает каких-либо слов, рассказал один из подписчиков военлёта в отставке, который ведёт телеграм-канал "Fighterbomber". Пишет его коллега, русский лётчик, который с самого начала СВО находится в зоне проведения спецоперации. Семья военлёта, как узнала, что у детей участников СВО есть льгота при поступлении в высшие учебные заведения, немедленно ей воспользовался "и, взяв дитя и маму, помчали поступать в училище гражданской авиации". Вместе с ними поступали и дети других участников спецоперации, и дети беженцев. С одной из мам абитуриентов завязался интересный разговор:

Слово за слово.- А вы откуда? - С Мариуполя.- А чем занимаетесь? - Торгуем на рынке.- А чего вы в это училище решили поступать?- Да у нас папа - летчик, вот по стопам папы.- А папа где сам? - Папа сейчас летает.- А где летает?- Ну там.- Где?

Оказалось, что папа их летает в армии небратьев. Бомбит позиции наших ребят. На этом мама быстро откланялась и ушла в закат.

© Mykola Tys/Keystone Press Agency/Globallookpress

Официальный представитель Альбатрос АЭРО Алексей Воевода, комментируя эту историю, напомнил, что ничего удивительного в этой истории, на самом деле, нет. В качестве примера он привёл два факта, которые знает лично. Двое лётчиков, ранее воевавших на стороне "страны 404", служат в армии России.

Оба они с Су-25, с 299 бригады из Николаева. Оба работали по Донецку и Луганску в "АТО". Один сейчас служит в ВКС, второй в Москве в ГВФ летает. Ну как-то так,

- отметил он.

Есть ещё один случай: старший офицер ВВС небратьев прилетел в Россию на угнанном самолёте Су-27. Невероятную операцию провернули не спецслужбы, а блогеры, ведущие военные Telegram-каналы. Они вышли на контакт с командиром звена истребителей небратьев, который с самого начала конфликта не желал участвовать в преступлениях Киева и хотел помочь русским. В итоге блогерам удалось уговорить офицера не только поделиться информацией, но и совершить перелёт в Россию.

Страшно лишь представить чувства нашего русского парня. Перед своим полётом он написал мне классику: "Мальчик, водочки нам принеси, мы домой летим",

- написал участвовавший в операции Алексей Воевода в своём Telegram-канале.

Есть и случаи противоположные, когда уходят от нас туда, "к ним". Самый известный позорный предатель - Максимка Кузьминов. "Мамин пирожочек" побежал на запах обещанных денег и под слова о "мире во всём мире" и гуманизме подставил двух своих сослуживцев. Ребята не знали о предательстве Кузьминова и, встретившись с врагом на его территории, приняли бой, отказавшись повторять предательский путь Максимки.

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ПРЕДАТЕЛЯ КУЗЬМИНОВА. ФОТО: СКРИНШОТ ТРАНСЛЯЦИИ ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИИ.

По словам Воеводы, случаев перехода на другую сторону достаточно.

Просто до обывателя доходят только медийные случаи. Типа нашего дурачка Максимки. Мало кто знает, что таких Максимок с начала СВО еще двое. Правда, те пешком утопали.И к нам утопывают регулярно.Так и топают туда-сюда,

- отметил он.

Ладно. Контрольный пример. В годы ВОВ за гитлеровскую Германию сражались по разным подсчетам от 400 до 700 тысяч русских. Вы чему удивляетесь-то все время? Историю вообще не открываем?

- подытожил Воевода.

А насчёт того самого папы, который "летает за ВСУ", - военные заинтересовались.

Списки-то у нас всех есть. Сейчас попробуем быстренько вычислить. Не так уж много лётчиков из Мариуполя,

- пообещал Воевода.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии