About Me

«Потерлась пирожком»: Волочкова устроила новую провокацию с известным мужчиной

 

Вокруг Анастасии Волочковой постоянно гуляют слухи, а недоброжелатели пытаются навредить. К счастью, балерина держится и продолжает свое дело несмотря ни на что.

Когда Анастасия Волочкова танцует, весь мир словно замирает. Тут, правда, не совсем ясно – от восхищения или в надежде развидеть то, что было увидено. В этот раз бывшая прима Большого театра поделилась с многотысячной армией поклонников эксклюзивными кадрами с репетиции своего нового шоу «Одержимость». Да, конечно, в этот раз мир увидел не так много, как на видео с Джигурдой, но и теперь Настя без доли стеснения продемонстрировала растяжку в объятиях статного красавца.

Анастасия Волочкова и Ринат Арифулин

«Репетируем ОДЕРЖИМОСТЬ к 11-му февраля с Ринатом Арифулиным», - сообщила поклонникам балерина.

На видео она всячески кружится на руках партнера, демонстрируя свой фирменный шпагат. Интернет-пользователи поделились своим мнением от увиденного. Одни рассыпались в комплиментах балерине, другие же раскритиковали артистку в пух и прах. «Опять разврат с мужиком...», «Потерлась пирожком», «Тяжеловато она двигается, пора заканчивать позориться», - высказались комментаторы.

Тем временем беды на голову Насти продолжают сыпаться одна за другой. Судя по высказываниям в Сети,  зрители остаются ее программой недовольны, а вместе с этим возмущаются тем, что балерина под конец представления выходит на сцену с российским флагом. Звезда укутывается им, как одеялом, и кружится, смущая всех присутствующих в зрительном зале.

Вокруг Анастасии Волочковой постоянно гуляют слухи, а недоброжелатели пытаются навредить. К счастью, балерина держится и продолжает свое дело несмотря ни на что.-3

Особенно неравнодушные граждане уже призвали проверить Волочкову на осквернение государственной символики. В случае, если проверка все же состоится, а во время нее будут выявлены нарушения со стороны артистки, ей вполне может грозить серьезный штраф и даже тюремное заключение.

Напомним, что Анастасия совсем недавно вернулась с Мальдив. В этом году на райских островах балерина отдыхала одна, а новость о распространении скандального видео с Джигурдой застала ее чуть ли не на пляже. И все же шпагатесса всея Руси не унывает. Более того, Анастасия не сомневается, что рано или поздно все ее завистники и недоброжелатели ответят за свои проделки, в то время как она будет на вершине Олимпа отечественного шоу-бизнеса и балета.

Источник 

Отправить комментарий

0 Комментарии