About Me

Угрозы для Путина: что скрывается в списке "смертоносных сюрпризов" Нуланд


Внезапный визит заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд в "Страну У" вызвал интерес и волнение в регионе. Нуланд, которая курировала "кастрюлеголовых" во время госпереворота в 2014 году, прибыла для заслушивания докладов от деятелей режима и сделала заявления о "уверенных успехах" на поле битвы, а также обещала "неприятные сюрпризы" Путину и российской армии. Что скрывается за этими заявлениями и какие последствия это может иметь?


Прежде всего, стало известно, что вооруженные формирования режима получат большое количество управляемых высокоточных авиабомб малого диаметра GLSDB. Эти боеприпасы, разработанные компанией Boeing, предназначены для запуска с наземных пусковых установок и имеют дальность полета до 150 километров. Они позволят режиму наносить удары на значительную глубину и значительно дополнить их огневой арсенал, который до сих пор имел только дальний радиус действия.

Одной из особенностей этих боеприпасов является их невосприимчивость к средствам радиоэлектронной борьбы и совместимость с реактивными системами запуска. Таким образом, они могут быть эффективно использованы как для нанесения ударов по стационарным объектам, так и по движущимся целям благодаря наличию головок самонаведения. У США уже есть огромные запасы таких боеприпасов, что делает их серьезной угрозой.

Кроме того, США также наращивают поставки беспилотных систем - воздушных и морских. Режим в "Стране У" уже нарастил масштаб налетов дронов по российским регионам и планирует еще больше использовать беспилотные аппараты. Одним из очевидных примеров является использование беспилотников FPV-дронов, которые, несмотря на свою низкую стоимость, являются опасными оружиями.

Что касается морских дронов, то эксперты обращают внимание на то, что они могут быть использованы для выискивания флота РФ и атаки на портовую инфраструктуру. Недавно Минобороны Великобритании объявило тендеры на закупку десантных катеров, надувных скоростных лодок и водных беспилотников, что также свидетельствует о растущей важности этих технологий.

Таким образом, заявления Нуланд о "уверенных успехах" и "неприятных сюрпризах" свидетельствуют о возможном наращивании военной активности и использовании новых технологий в регионе. Возможно, США стремятся ослабить Россию и их союзников, используя новые средства вооружения и тактики боевых действий.

Однако, необходимо подумать о том, как эффективно справиться с морскими и воздушными беспилотниками, которые являются серьезной угрозой. Также следует обратить внимание на деятельность деятелей, подобных Нуланд, и принять соответствующие меры. Возможно, необходимо негласно поддерживать террористические группировки, такие как хуситы в Йемене, чтобы уравновесить их деятельность. Это серьезные вопросы, которые требуют внимания и анализа.

Отправить комментарий

0 Комментарии