About Me

Первые F-16 на Украине всё: А так хорошо начинали ребята

 

Небратья радуются, что к ним попал первый истребитель F-16. В СМИ даже стали публиковать снимки пилота с позывным "Фантом". Позорный нюанс раскрыли не сразу.

В социальной сети X сообщается о том, что фотография первого истребителя F-16 с опознавательными знаками ВВС небратьев и пилотом не прошла проверку на подлинность в графическом редакторе. К слову, снимки были опубликованы как западными, так и украинскими СМИ.

Фото: скриншот поста "Военная хроника"

Области, выделенные контрастным цветом, расположены именно в тех местах, где на снимках истребителя и костюма пилота с позывным "Фантом" расположены отличительные знаки украинских ВВС.

Анализ экспертов показал наличие артефактов сжатия, характерных для других изображений, что может свидетельствовать о том, что как "украинский F-16", так и его "пилот" могли быть добавлены на фото с флагами Незалежной при помощи фотошопа.

И хотя наш противник стремится создать иллюзию передачи истребителей F-16 своей армии, это не означает, что сам факт передачи уже произошёл.

Фото: скриншот поста Зеленского в ТГ

Зачем им F-16?

Незалежная уже давно просит дать ей американские истребители. Небратья надеются, что иностранные самолёты позволят компенсировать одну из главных проблем армии - малочисленность авиации. Западные специалисты в один голос говорят, что наступление без авиации и артиллерии - это самоубийство.

Вот почему Зеленский во всех своих европейских турне всегда спрашивает о "лiтаках". Советник министра обороны Юрий Сак даже как-то сказал, что их устраивают террористические атаки на жилые дома в России с помощью беспилотников из-за отсутствия нормальных самолётов. По его словам, если бы у армии были американские истребители, они бы использовали их в бою, а раз их нет, то приходится компенсировать за счёт дрон-терактов.

У нас пока нет F-16, поэтому мы должны найти способ восполнить их отсутствие, и беспилотники в некоторой степени используются для восполнения недостатка авиации,

- отметил Сак.

Как одно связано с другим, не совсем понятно, ведь подрыв жилых зданий и обычных офисов в Москве никак не поможет им на поле боя. И тут не важно, есть у армии F-16 или нет.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии