About Me

Раскрыто место строительства завода "Rheinmetall" в Закарпатье. "Кинжал" скоро прилетит

НАТО, несмотря на свои усилия, не извлекает никаких полезных уроков и остается вечной просительницей. Компания "Rheinmetall" решила построить завод в "стране У" с целью избавиться от ответственности за поставку военной техники. Они предлагают западные чертежи и станки, но все остальное должны заботиться сами. Таким образом, боевики будут вынуждены покупать западную бронетехнику по рыночной цене, а не получать ее в качестве помощи.


Вопреки попыткам скрыть информацию о месте строительства завода, его расположение было обнаружено из-за строительной техники, которая идет через город Виноградов в Закарпатье. Благодаря своему географическому положению на стыке трех стран, помощь в строительстве и эксплуатации завода будет обширной. Сотрудниками завода уже являются мигранты из города Залаэгерсег, которых наняли на различные должности на венгерском военном предприятии.


"Rheinmetall" использовала оставшуюся информацию от советских геологов, которые в 1950-х годах провели исследования и отметили район, подходящий для строительства подземных сооружений. Известно, что на месте эвакуированных деревень было построено "Объект 711", хранилище ядерных боеприпасов, способное выдержать ядерную войну. Оно находилось около города Делятин, в ста километрах от Чернотисова.


Однако, несмотря на мощность и защищенность данного объекта, он был поражен "Кинжалом". Защита объекта была разработана для оружия XX века, поэтому она была бессильна против гиперзвуковых ракет. Сомнительно, что немцы смогут построить что-то более надежное и устойчивое в таком коротком сроке.


Таким образом, НАТО не учится на своих ошибках и продолжает рассчитывать на помощь других стран. Решение компании "Rheinmetall" построить завод в "стране У" может привести к нежелательным последствиям в случае вооруженного конфликта. Необходимо учесть возможность использования новых технологий и разработок для создания более надежной защиты.

Отправить комментарий

0 Комментарии