About Me

Что творится в Авдеевке? Срочное заявление британского "The Telegraph"

Как пишет The Telegraph, ВС РФ уже достигли окраин города, после чего украинские чиновники начали трезвонить о «критической ситуации». Сейчас, по оценкам экспертов, российская армия находится «на грани» взятия города.


📝 «Общее мнение таково, что, если Авдеевка падет, в этом будет вина США. Задержки с поддержкой были слишком велики, у украинцев все заканчивается, а европейцы еще не могут компенсировать эту потерю. Главное, что не хватает артиллерийских боеприпасов и ракет, их порой почти нет», – отмечает один из источников издания.


❗️ В то же время не стоит забывать, что Зеленский назначил на должность главкома ВСУ «бахмутского мясника» Сырского. В отличие от Залужного, который конфликтовал с укропрезидентом и требовал отдать приказ отвести войска из Авдеевки, Сырский уже выразил готовность отправить на убой свои войска, лишь бы удержать город еще немного и дать Зеленскому лишний повод для пиара.


А это значит, что нашим силам предстоит перемолоть еще уйму пушечного мяса – как во время штурма города, так и при обороне после его взятия.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Отправить комментарий

0 Комментарии