About Me

Лицо в пятнах и огромные губы: Глюк’оZа показала истинное лицо Собчак

 

Ксению Собчак и Наталью-Чистякову-Ионову связывают долгие годы дружбы. Именно Ксения познакомила певицу со своим будущим мужем Александром Чистяковым. Теперь звезды часто отдыхают вместе семьями, а также посещают знаковые светские мероприятия.

Поклонники Глюк’Ozы, тем не менее, считают, что Ксения относится к Наталье снисходительно, не считая ее своей ровней. Именно поэтому, по их мнению, артистка и опубликовала ряд снимком с Собчак, на которых выставила ее не в самом лучшем свете.

На одном из фото Ксения и вовсе выглядела странно. Телеведущая предстала с вульгарным макияжем: косметика легла на коже пятнами, а оттенки теней и помады напоминали популярное цветовое сочетание продавщиц советской эпохи. На снимке хорошо видно, что от такой внешности сама Ионова пришла в шок!

На самом деле, Наталья с нежностью относится к Ксении, и накануне так решила поздравить подругу с днем рождения. Она трогательно обратилась к подруге в этот важный для нее день.

«Этой дружбе много лет. Ксюша, ты как никто умеешь дружить любить! А с каждым годом становишься только нежнее! Конечно, в работе ты все тот же охотник, хищный зверь, который не упустит свою добычу! Но наедине с родными и близкими ты совсем другая. Нежная, мягкая, ранимая, чувственная и очень сентиментальная девочка, которая готова подарить мир, если ты, конечно, готов ответить взаимностью. Однажды ты изменила мою жизнь, познакомив меня с моим мужем, стала крестной нашему долгому и счастливому браку»,

— написала артистка.

Ксению Собчак и Наталью-Чистякову-Ионову связывают долгие годы дружбы. Именно Ксения познакомила певицу со своим будущим мужем Александром Чистяковым.-2

41-летняя Ксения Собчак на днях улетела в Дубай, где у нее запланировано несколько мероприятий, которые принесут журналистке весьма внушительный заработок. Но даже обеспечив себе приличный доход, телеведущая не отказывается брать реклaмные контракты и продолжает снимать видео и в Эмиратах. Надо отдать знаменитости должное, обычно у нее получаются неплохие ролики, однако ее последний пост в «сторис» оказался провальным.

Собчак стала посмешищем, прорекламировав черную икру, а все из-за неудачно подобранного макияжа. Ксения появилась перед камерой в светлом костюме и с очень сильно подведенными черным карандашом глазами. Судя по всему, она решила стилизовать свой образ, чтобы он по цвету перекликался с банкой деликатеса в ее руке, но вышло у знаменитости весьма экстравагантно и даже пугающе.

Ксению Собчак и Наталью-Чистякову-Ионову связывают долгие годы дружбы. Именно Ксения познакомила певицу со своим будущим мужем Александром Чистяковым.-3

В Сети тут же пошутили, что телеведущая таким образом подготовилась к празднованию грядущего Хэллоуина, поэтому отдельный костюм ей уже не нужен.

«Ксения выбрала маску на Хэллоуин», «Да ей маска и не нужна», «Все дано природой»,

— принялись иронизировать комментаторы.

Стоит отметить, что за последнее время Собчак уже второй раз становится объектом критики. На днях журналистке досталось от разгневанной общественности за пародирование танца Бритни Спирс с ножами. Многие осудили телеведущую за то, что она издевается над больной певицей, которую можно только пожалеть, да еще и пытается использовать это в качестве заработка денег.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии