About Me

«Возвращаться я не буду»: исчезнувший Шнуров выступил с заявлением + проехался по Zivert.

 

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.

В последнем эпизоде передачи "Голос" на Первом канале был представлен новый состав тренеров. Ранее анонсировано, что Юлия Зиверт, известная как Zivert, присоединилась к команде тренеров, заменив Василия Вакуленко (Баста). Таким образом, она стала частью жюри вместе с Владимиром Пресняковым, Полиной Гагариной и Антоном Беляевым.

В гостях в этом выпуске шоу выступил Сергей Шнуров, который исполнил песню "Терминатор" и выразил поддержку Юлии Зиверт. Однако он выразил уверенность в том, что команда певицы проиграет.

«Я очень рад, что вы меня замещаете! Я сидел ровно в вашем кресле всегда, оно счастливое. Вы не выиграете, но станете самой запоминающейся артисткой этого сезона!» — произнес Шнур.
Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-2

Естественно, высказывания Сергея Шнурова серьезно задели Юлию Зиверт. Она отметила, что благодарна за комплимент, но готова приложить все усилия, чтобы оправдать ожидания и предсказания вокалиста из "Ленинграда". По мнению многих, 50-летний Сергей Владимирович ударил в больное место своей коллеги. Следует отметить, что с момента её присоединения к "Голосу" Юлию Зиверт подвергают острой критике, и многие считают, что она получила свою роль благодаря личным связям. На прошлой неделе сама артистка обратилась к своим "хейтерам" через свой аккаунт в социальных сетях.

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-3
«Хочу, чтобы все понимали, что я вообще человек без образования музыкального, я самоучка. Наверное, я здесь сижу в этом сезоне в первый раз, потому что нужен такой человек немножко с улицы, ухо народа. Ребята оценивают больше со стороны музыкальной арифметики, душой, конечно, тоже, но чуть-чуть по-другому. Я этим не обладаю, поэтому слушаю максимально сердцем», — написала Зиверт.

Сергей Шнуров отметил свой 50-й день рождения 13 апреля 2023 года. На удивление поклонников, этот юбилей прошел очень скромно, без крупных празднеств, интервью или даже поста в его Instagram* (запрещена в России). Кажется, что артист не стремится к большому вниманию и не планирует радовать своих фанатов своим появлением.

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-4

Уже более года лидер группы "Ленинград" не выходил на публику и исчез без объяснения. Многие предположили, что Шнуров уехал за границу, как и многие из его коллег. Несколько дней перед своим 50-летием, он согласился дать небольшое интервью, чтобы объяснить свое исчезновение.

В ходе интервью артист подтвердил, что находится в России и не планирует уезжать за границу. Он сказал, что не хотел бы посвящать себя эмигрантской тематике и воспроизводить стереотипы о том, как "было хорошо, но прошло и закончилось". Лидер "Ленинграда" также подчеркнул, что сейчас ему важно оставаться рядом со своими слушателями.

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-5

 

«Для меня альтернативы и выбора в этом вопросе не существует. Я с большим уважением, как ни странно это звучит, отношусь к своему зрителю. И я прекрасно понимаю, что у большинства людей, даже если бы они очень хотели, у них нет никакой возможности никуда уехать. Я предпочитаю оставаться со своим зрителем», - заявил он.

Сергей Шнуров заявил, что он до сих пор получает предложения о работе в России. Тем не менее, он принял решение избегать появления в общественных мероприятиях и завершил свою деятельность на телевидении. По его словам, во-первых, ему интереснее работать за кулисами, заниматься продюсированием и воплощать новые идеи. Во-вторых, он считает, что в настоящее время не подходящий момент для создания шума вокруг себя и занятий публичными мероприятиями.

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-6
"Я, опять же, повторяю, что сейчас взял медийную паузу, потому что время наступило, когда ты можешь заняться собой, отвлечься от этого всего потока и страшного балагана. Бешеный темп происходящего, он говорит о том, что лучше обратить взор внутрь, чтобы остаться в разуме. Нет, как-то желания не испытываю я появляться в телевизоре", - высказался он.

Тем временем руководство телевизионных каналов предлагало Сергею Шнурову возобновить выступления и вернуться в качестве наставника в шоу "Голос" на Первом канале. Однако артист решительно отклонил эти предложения. Он также не согласился возобновить свою деятельность в должности генерального продюсера телеканала RTVI, даже если он не обязан будет появляться перед камерами.

Фронтмен группы "Ленинград" обратился к Zivert, которая присоединилась к проекту как новичок, и выразил свое предсказание о том, что команда артистки потерпит неудачу.-7

"Во-первых, я никогда никуда не возвращаюсь, даже если я реанимирую группу «Ленинград», это всегда что-то новое. Возвращаться я не буду, это совершенно точно. Исключено. Я не возвращаюсь, я ухожу, чтобы навсегда", - заявил Сергей Владимирович.

Источник

Отправить комментарий

0 Комментарии