About Me

Депутат пригрозил воину ZOV: "Плохо кончишь!". Всему виной пост о мигрантах

 

В Свердловской области лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат. Иначе как объяснить его странные действия? Антигероя истории зовут Вячеслав Вегнер, и он считает, что гости из стран ближнего зарубежья - нужные России "трудовые ребята". По умолчанию.

Свою правду антигерой решил отстаивать в социальных сетях. Депутат заксобрания Свердловской области Вячеслав Вегнер набросился в интернете на воина ZOV, который возмутился информацией по мигрантам. Вместе ответов на волнующие вопросы защитнику России сообщили, что он "плохо кончит". Вот и гадай, как интерпретировать такое заявление… Мужчина, просто-напросто, поднял актуальную тему торговли русским гражданством в регионе.

"Плохо кончит товарищ. Совсем не понимает, о чем говорит. Жаль. Поддался на общую истерию против трудовых ребят",

— написал депутат под постом.

В Свердловской области лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат. Иначе как объяснить его странные действия?-2

Всё началось с того, что ветеран спецоперации Тимофей Жуков – он, кстати, ещё и депутат гордумы Екатеринбурга, опубликовал у себя пост о нелегальной выдаче гражданства через фиктивные браки. Он выяснил, что только за прошлый год в Екатеринбурге на миграционный учёт встало, на минуточку, 288 тысяч мигрантов! Это более 18 процентов от всего населения города. Однако, по мнению Вегнера, проблем вообще никаких нет и всё находится в рамках "нормы".

Жуков справедливо отметил, что имеет место нелегальная выдача гражданства. Однако для окончательных заключений всё же необходимо провести расследование. Но это не исключает того факта, что ситуация действительно катастрофическая. Разве должно быть в русском городе почти 20 процентов населения - мигрантов?

В Свердловской области лоббистом мигрантов, судя по всему, оказался самый настоящий депутат. Иначе как объяснить его странные действия?-3

К слову, реакция Вегнера демонстрирует, что пост действительно очень сильно его задел. Мало кто удивится, если выяснится, что господин Вегнер окажется бенефициаром "трудовых ребят". Очень надеемся, что компетентные органы проверят не только положение гостей из стран ближнего зарубежья в Екатеринбургской области, но и лично займутся Вячеславом Вегнером.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Отправить комментарий

0 Комментарии