About Me

«Сырский обезумел, тысячи погибших»: ВС России разнесли крупные резервы врага под Бердычами: Карта боевых действий, новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 10.03.24 г.

 

Карта боевых действий, новости войны на Украине сегодня, интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 10.03.24 г.: Донецкое направление: Западнее Авдеевки не снижается накал боёв, а линия фронта проходит в районе тех же Тоненького, Орловки, Бердычей. СМИ: «Сырский обезумел, тысячи погибших»: ВС России разнесли крупные резервы врага под Бердычами. Новости СВО на Украине 10.03.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО.


Карта боевых действий, интерактивная карта СВО РФ на Украине сегодня — 10 марта 2024 года от geoworld.space

 

Обстановка на фронтах (по направлениям) Украины, карта боевых действий, новости ДНР и ЛНР и новости СВО сегодня, на 10.03.24 г.:

СМИ: «Сырский обезумел, тысячи погибших»: ВС России разнесли крупные резервы врага под Бердычами

Продолжается ожесточенное противостояние российской Армии с киевским режимом на Авдеевском направлении, где к сегодняшнему дню расстановка сил следующая: в Бердычах бои идут на окраинах. В Орловке ВС России наступают с южной стороны водоема. Тоненькое стало руинами, укрываться там сложно, придется проходить рывком, — пишет ресурс «Донбасс Сегодня».

По пока неподтвержденной информации, российские военные этот рывок совершили и село под контроль взяли. В западной части села гарнизон ВСУ попал в окружение, о чём наши СМИ ранее уже сообщили. Главком ВСУ Сырский отправляет на это направление все новые и новые резервы. Судя по количеству некрологов, большая часть которых идет из Бердычей, потери у ВСУ просто огромные. по некоторым данным речь может идти о тысячах солдат противника. 

ВС России разнесли крупные резервы врага под Бердычами

 

Карта боевых действий на Украине, интерактивная карта Спецоперации России на 10 марта 2024 года от РИА Новости

 

Карта боевых действий на Украине, важные события в военной хронике, новости войны на Украине на 10.03.24 г. от «Рыбарь«.

Фронтовые сводки с Украины на 10.03.2024 г., Карта боевых действий на Украине, актуальная ситуация на фронтах специальной военной операции:

Все сильнее разыгрывается западная военщина. Страны Европы, ведомые американскими менеджерами открыто заявляют о рассмотрении возможности отправки воинских контингентов на Украину. По всей видимости, на первоначальном этапе они будут выполнять задачу по высвобождению частей ВСУ, занятых в тыловых регионах Украины. Пока речь идёт о военнослужащих из Франции и Прибалтики. Киев же принимает меры по дополнительной мобилизации до полумиллиона человек, по сети разошлись показательные кадры, на которых 34 украинских уклониста безуспешно пытались сбежать из страны на небольшом микроавтобусе.

Враг наращивает производство дронов всех типов. Массовая атака на российские регионы на днях БПЛА самолетного типа показала специалистам, что ВСУ усиливают двигатели и боевую часть. На фронте также вражеские FPV, дроны-разведчики и бомбардировщики представляют огромное значение. При этом в некоторых вопросах ВСУ опережают нас. В частности, враг в состоянии единовременно применять на разных частотах до 25 FPV, что говорит о количестве операторов и технологических возможностях противника. Такой подход ВСУ, разумеется, пригоден только для оборонительных действий, которые враг ведет все же эффективно. К фронту.

На Херсонском направлении пресловутые Крынки и район «дач» у Антоновского моста остаются зоной присутствия ВСУ. Применять большие группы пехоты для зачистки неэффективно, так как противник сразу накрывает массированным огнем артиллерии и дронов. Перспективы форсирования Днепра нами также осложняются огромной сетью фортификационных и инженерных заграждений на вражеском берегу.

Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, Крынки,10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, Крынки,10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Запорожском фронте основные бои идут в мешке Работино-Вербовое. Несмотря на кровопролитные сражения, фактически идут бои местного значения без значимых изменений ЛБС. ВСУ сумели накопить резервы, готовятся к контратакующим действиям.

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок,10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок,10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

Затяжные бои идут у Марьинки: на запад к Курахово через Георгиевку, на север – на Красногоровку. Южнее ВС России наступают в Новомихайловке.

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Красногоровка, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Красногоровка, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Георгиевка, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Георгиевка, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Западнее Авдеевки линия фронта проходит в районе тех же Тоненького, Орловки, Бердычей.

На направлении на Часов Яр наши войска двигаются через Ивановское (Красное), идут бои у Богдановки. В Клещеевке сообщают о продвижении наших войск. При этом отмечают, что солдаты ВСУ оказывают стойкое сопротивление.

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Продолжаются бои у Белогоровки, н.п. Терны, Синьковки. Значимых изменений нет.

Приграничные регионы России (Курская, Брянская, Белгородская области) подвергаются постоянным террористическим атакам противника. Наши войска перехватывают большую часть ракет и дронов, но изменить ситуацию сможет только создание «буферной зоны».

Таким образом, линия фронта за последние дни остаётся без значимых изменений. Враг грамотно ведёт оборонительную операцию, возводит на угрожаемых направлениях фортификационные сооружения, эффективно использует множество дронов и артиллерию для сдерживания наших войск. Тем не менее, ВС России крайне успешно используют превосходство в ФАБ с УМПК для ударов по прифронтовым районам сосредоточения ВСУ, применяют ракетное вооружение и БПЛА «Герань» для уничтожения вражеских военных объектов в тылу противника.

ТГК Рыбарь

 Общая карта СВО на Украине, на 10.03.2024 г., от «Ридовка»

Общая карта СВО на Украине, на 10.03.2024 г., от «Ридовка»

 

Карта боевых действий, актуальная ситуация в зоне СВО на 10.03.2024 г. по данным СМИ:

На Артёмовском направлении ВС РФ закрепляются в Ивановском и продвигаются у Богдановки. На Авдеевском направлении бои идут на линии к западу Авдеевки: противник оправился от потери города и активно контратакует, перебросив подкрепления на участок.

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное, на 10.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Запорожском направлении продолжаются столкновения у Работино, при этом существуют признаки подготовки ВСУ наступления с целью вернуть утраченные позиции.


* Экстремистские организации, запрещённые в РФ.

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии