About Me

Премьеры следующей недели 11-17 марта

 

С началом нынешней весны количество премьерных сериалов заметно увеличилось. И этот факт, несомненно, радует! Ведь на следующей неделе, как и сейчас, мы увидим пять премьер: «Переведи ее через Майдан» (Первый канал), «10 дней до весны» (НТВ), «Наследство» (ТНТ), «Курьеры» (Kion) и «Адмирал Кузнецов» («Смотрим»).

Вполне возможно, в течение трех оставшихся дней до самого главного праздника в жизни всех настоящих мужчин это количество еще более увеличится.

«Переведи ее через Майдан». Премьера Первого канала 11 марта. 8 серий

Режиссеры-постановщики Глеб Алейников и Олег Добровольский. В ролях: Олег Назаров, Виктория Соловьева, Александр Тараньжин, Ольга Зайцева, Александр Наумов, Александр Лымарев, Дмитрий Орлов, Алина Васильева, Александра Мусаева, Григорий Сиятвинда, Дмитрий Ульянов, Пелагея Невзорова, Ян Ильвес, Любовь Германова, Юлия Рутберг, Николай Иванов и другие артисты.

С началом нынешней весны количество премьерных сериалов заметно увеличилось. И этот факт, несомненно, радует!

Предстоящая премьера Первого канала расскажет о событиях на знаменитой площади Майдан, расположенной в самом центре Киева. Напротив площади, через главную улицу Крещатик находится здание Национальной музыкальной академии (бывшая Оперная студия Консерватории), над которым высится знаменитая гостиница «Украина» (ранее «Москва»). А по правую руку от Майдана расположено здание Национального радио и телевидения (ранее Гостелерадио УССР).

Справа - Национальная музыкальная академия, в центре - высотное здание гостиницы "Украина"

В советское время эта площадь называлась именем первого и единственного Председателя ЦИК Михаила Калинина. Затем в 1977 году после принятия брежневской Конституции она была переименована в Площадь Октябрьской Революции. И, наконец, в 1991 году, после неудавшейся попытки государственного переворота в Кремле (ГКЧП), Майдан получил свое нынешнее название «Площадь Независимости» (в переводе «Майдан Незалежностi»).

В роли Президента Януковича - Александр Наумов

Именно здесь в 2013-2014 годах произошли трагические события, связанные с отказом действующего в то время Президента Украины Виктора Януковича (Александр Наумов) подписать в Вильнюсе (Литва) Соглашение об ассоциации Украины в Европейский Союз.

С началом нынешней весны количество премьерных сериалов заметно увеличилось. И этот факт, несомненно, радует!-4

И после этого отказа 21 ноября 2013 года на Майдане началась многомесячная акция протеста, приведшая к неизбежному столкновению бастующих с силовыми структурами.

С началом нынешней весны количество премьерных сериалов заметно увеличилось. И этот факт, несомненно, радует!-5

Режиссер и генеральный продюсер проекта Глеб Алейников, для которого создание этого сериала стало фактически новым дебютом после премьеры в 1998 году фильма «Дзенбоксинг» с участием Дмитрия Певцова и Ольги Дроздовой, определил жанр премьеры политическим триллером.

Олег Назаров

Главный герой сериала подполковник СБУ Игорь Мельник (Олег Назаров) расследуют ограбление крупнейшего банка в Донецке. Факт привлечения Службы безопасности страны к уголовному преступлению очевиден. Ведь похищена многомиллионная сумма, предназначенная для предвыборной кампании Виктора Януковича в 2015 году.

Александр Тараньжин

Мельник действует по особому распоряжению своего тестя – генерала Коржа (Александр Тараньжин). А в это время пристрастившаяся к алкоголю жена Игоря – Рада (Виктория Соловьева) узнает о своей беременности. Причем отцом ребенка является не законный муж, а адъютант генерала Герман Громенко (Ян Ильвес).

Виктория Соловьева
Ян Ильвес

Узнав о беременности дочери, генерал заставляет зятя не раздувать скандал и признать своим будущего ребенка Рады. Обезумев от такого «неземного счастья», Игорь в баре знакомится с французской журналисткой Анной (Пелагея Невзорова). У них начинается бурный роман, и вскоре Анна сообщает Мельнику, где находятся похищенные капиталы Януковича.

В роли Юлии Тимошенко - Ольга Зайцева

И в это же время в тюремных застенках томится бывший Премьер-Министр Украины Юлия Тимошенко (Ольга Зайцева), которую, несмотря на ее нынешний статус, народ Украины считает главным конкурентом Януковича в предстоящей избирательной кампании.

Ольга Зайцева и Александра Мусаева

В тюрьме Юлию Тимошенко каждый день навещает ее первая помощница, а на самом деле, «засланный казачок» Катя Трубникова (Александра Мусаева). Трейлер премьеры здесь!

В роли главы Администрации Левочкина - Дмитрий Орлов
В роли политтехнолога - Алина Злобина

График выхода серий:

понедельник, 11 марта – первая серия

вторник, 12 марта – вторая серия

среда, 13 марта – третья серия

четверг, 14 марта – четвертая серия

понедельник, 18 марта – пятая серия

вторник, 19 марта – шестая серия

среда, 20 марта – седьмая серия

четверг, 21 марта – восьмая серия

«Адмирал Кузнецов» Премьера телеканала «Россия 1» на платформе «Смотрим» 12 марта. 8 серий

Режиссер-постановщик Сергей Виноградов («Учитель в законе. Возвращение», «По законам военного времени 4-6», «Операция «Неман»). В ролях: Игорь Петренко, Анастасия Микульчина, Дарья Урсуляк, Виталий Кищенко, Александр Наумов, Николай Добрынин, Леван Мсхиладзе, Алексей Макаров, Адам Булгучев, Дмитрий Журавлев, Светлана Чуйкина, Сергей Комаров, Борис Шевченко, Игорь Климов, Екатерина Вуличенко, Ольга Павловец, Дмитрий Фрид, Сослан Фидаров и другие артисты.

С началом нынешней весны количество премьерных сериалов заметно увеличилось. И этот факт, несомненно, радует!-14

Не перестаю повторять! Наконец-то, за очень длительное время, после бесконечных повторов многосезонных проектов «Тайны следствия», «Склифосовский» и «Медиум», порадовал телеканал «Россия 1». Ведь ровно через одну неделю, во вторник, 12 марта, медиаплатформа «Смотрим» покажет премьеру, которую реально хочется посмотреть.

Игорь Петренко

Это восьмисерийный художественный фильм, рассказывающий о жизни Адмирала флота Советского Союза, Наркома Военно-морского флота, а затем Главнокомандующего ВМФ Николая Герасимовича Кузнецова (1904-1974).

Анастасия Микульчина, Игорь Петренко и Дарья Урсуляк

Главную роль адмирала сыграл Игорь Петренко, а образы двух его любимых женщин создали Анастасия Микульчина и Дарья Урсуляк.

Анастасия Микульчина

Вновь, как и в премьере «Переведи ее через Майдан», в одной из главных ролей мы увидим Александра Наумова. На этот раз его персонаж – Нарком обороны и будущий формальный Президент СССР Клим Ворошилов.

В роли Гитлера- Сергей Комаров

В роли Сталина – Леван Мсхиладзе, в роли Берии – Адам Булгучев, в роли Жукова – Дмитрий Журавлев. Будет в фильме и Гитлер в исполнении Сергея Комарова.

Николай Добрынин и Светлана Чуйкина "Нина" (2001)

И, конечно же, очень интересно снова увидеть на экране Светлану Чуйкину. Несомненно, зрители старшего поколения хорошо помнят два знаменитых сериала в нулевых с участием Светланы «Бригада» и «Нина». Кто раньше, почти четверть века назад пропустил премьеру «Нина», рекомендую посмотреть вне очереди.

График выхода серий уточняется!

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии