About Me

«Крупный успех ВС России»: Российские военные взяли Первомайское на Донецком направлении: Карта боевых действий, новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 11.03.24 г.

 

«Крупный успех ВС России»: Российские военные взяли Первомайское на Донецком направлении: Карта боевых действий, новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 11.03.24 г.

Карта боевых действий, новости войны на Украине сегодня, интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 11.03.24 г.: Донецкое направление: Западнее Авдеевки бои на прежних рубежах. В Орловке ВС России немного продвинулись вперед, у Бердычей уничтожен четвертый по счёту танк ВСУ «Абрамс». СМИ: «Крупный успех ВС России»: Российские военные взяли Первомайское на Донецком направлении. Новости СВО на Украине 11.03.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО.


Карта боевых действий, интерактивная карта СВО РФ на Украине сегодня — 11 марта 2024 года от geoworld.space

 

Обстановка на фронтах (по направлениям) Украины, карта боевых действий, новости ДНР и ЛНР и новости СВО сегодня, на 11.03.24 г.:

СМИ: «Крупный успех ВС России»: Российские военные взяли Первомайское на Донецком направлении

Серьезное продвижение нашей армии сейчас происходит в селе Первомайское. Об этом сообщает ряд военкоров, — пишет издание «Донецк Медиа».

Наши войска продвинулись со стороны Водяного, однако продолжили развивать успех не с южной стороны села, а ударили и прорвали оборону уже с восточной части. Штурмовые подразделения взяли заправку Первомайск-2, которая находится западнее Новоавдеевского ставка, закрепились и проводят зачистку населенного пункта.

«Девятка взяла н.п Первомайское в районе Песок, от н.п к сожалению остались только горы кирпичей», — сообщает тг-канал «DONTSTOPWAR«.Карта боевых действий, Первомайское, 11.03.24 г.

Карта боевых действий, Первомайское, 11.03.24 г.

Отмечается, что битва за село Первомайское длилось почти год. На видео с БПЛА можно увидеть оставленные позиции противника и руины после продолжительных штурмов.

Карта боевых действий на Украине, интерактивная карта Спецоперации России на 11 марта 2024 года от РИА Новости

 

Карта боевых действий на Украине, важные события в военной хронике, новости войны на Украине на 11.03.24 г. от «Рыбарь«.

Фронтовые сводки с Украины на 11.03.2024 г., Карта боевых действий на Украине, актуальная ситуация на фронтах специальной военной операции:

Вчера на Грайворонском направлении Белгородской области противник готовился прорвать Государственную границу России. Отряд ГУР МО Украины с приданной техникой и живой силой (5 танков, САУ, РСЗО, более 10 БМП и пикапы с крупнокалиберными пулеметами) был обнаружен и уничтожен в момент формирования боевых порядков. ВС России применили всевозможные средства поражения: ФАБ, «Ланцеты», «Искандеры».

Ночью ВС России нанесли удары по объектам противника в Одесской и Харьковской областях.

На Херсонском направлении со стороны берега противника у г. Херсона в течение прошедших суток было выявлено гражданское судно, вышедшее в Днепр. В течение ночи за ним велось наблюдение, после чего вчера под утро его подорвали лодкой со взрывчаткой, судно получило пробоину и село на мель. Продолжаются авиаудары по позициям ВСУ на правом берегу, на нашем – уничтожение вражеской пехоты в Крынках.Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, Крынки, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, Крынки, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Запорожском фронте отмечают активизацию артиллерии противника в районе Вербового, вблизи которого ВС России заняли очередной опорный пункт. В Работино продвижение наших подразделений замедлилось: разминирование траншей в селе происходит под ударами вражеских дронов. Противник предпринимает контратаки.Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Работино, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Работино, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

Западнее Авдеевки бои на прежних рубежах. В Орловке ВС России немного продвинулись вперед, у Бердычей уничтожен четвертый по счёту танк ВСУ «Абрамс».Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На направлении на Часов Яр бои идут также в Ивановском (Красном), Богдановке и у Клещеевки.Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

В Ленинградской области вчера сбит БПЛА самолетного типа у Форносово Тосненского района. Также по два дрона сбиты над Клинцовским и Почепским районами Брянской области и над территорией Орловской области. В Курской области обстреляна Гордеевка Кореневского района. В Кульбаки Глушковского района в результате прямого попадания снаряда загорелся жилой дом, погибла местная жительница, её муж получил обширные ожоги. В Курске украинский дрон упал и загорелся на территории нефтебазы.

В Белгородской области 2 БПЛА самолетного типа ударили по н.п. Строитель Яковлевского городского округа, загорелась фура. Три дрона-камикадзе атаковали н.п. Горьковский Грайворонского городского округа, два – н.п. Поляна Масловопристанского поселения Шебекинского городского округа.

По мирному населению ДНР враг выпустил 225 снарядов, 8 гражданских ранены, в т.ч. один ребенок.

ТГК Рыбарь

 

 Общая карта СВО на Украине, на 11.03.2024 г., от «Ридовка»

Общая карта СВО на Украине, на 11.03.2024 г., от «Ридовка»

 

Карта боевых действий, актуальная ситуация в зоне СВО на 11.03.2024 г. по данным СМИ:

Запорожский фронт остаётся напряжённым на линии Работино-Вербовое, где ВС РФ смогли захватить несколько позиций противника между этими н.п. В самом Работино продолжаются ожесточённые бои, активно работает артиллерия с обеих сторон.Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Донецком фронте встречные бои от Новомихайловки до Невельского. ВС РФ активно используют средства дальнего поражения и авиацию. ВСУ пытаются контратаковать. В районе Тоненького ВСУ, подтянув резервы, контратаковали с западных окраины села – безрезультатно. В Орловке продолжаются ожесточённые встречные бои. И там и там – мощная работа артиллерии и авиации ВС РФ. В Бердычах ВС РФ на восточных окраинах н.п. также отражают украинские контратаки.

На Артёмовском направлении российские войска продолжают попытки выбить ВСУ с западной оконечности н.п., а так же ведут наступательные действия в Клещеевки и Богдановки. ЛБС не изменилась.Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное и Богдановка, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Артёмовское направление, Красное и Богдановка, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Луганском фронте российские войска, при поддержке артиллерии, продолжают штурмовые действия у Ямполовки и Тернов и Синьковки. ЛБС остаётся без изменений.Карта боевых действий на Украине, Лиманское направление, Терны, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Лиманское направление, Терны, на 11.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

* Экстремистские организации, запрещённые в РФ.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии