About Me

Заговор готовит военная элита: План раскрыли инсайдеры.

 

Ходят слухи о заговоре в украинской элите и войсках.

Кутерьма с главкомом ВСУ Сырским вроде бы закончилась. Он надолго пропал из поля зрения всех СМИ Незалежной. Разумеется, возникли подозрения. Тем более, что как раз накануне своего таинственного исчезновения "Генерал 200" поехал на фронт и был где-то в районе Красногоровки. Именно там удар русских тяжёлых ракет вывел из строя некий штаб, поступала информация о том, что погибло несколько высокопоставленных небратских нам офицеров.

Однако Сырский всплыл - показался на очередном мероприятии. В киевских кулуарах поговаривают, что генерал не вынес потери Авдеевки и, в чём неоднократно был замечен, ушёл в запой. Приходил, что называется, в себя. Ну да пусть командует - для русской армии этот украинский командующий вполне подходит - быстрее угробит ВСУ.

Тем временем страсти в Киеве накаляются. И исчезновение Сырского тоже связывают с некими закулисными играми. Говорят, зреет заговор части элиты (в том числе киевского мэра Кличко и бывшего президента Порошенко), армии, нацбатальонов. Направлен заговор против Зеленского. Все заговорщики крайне недовольны двумя вещами: увольнением любимца украинской армии Валерия Залужного и фактической отменой президентских выборов в Незалежной.

В закрытых телеграм-каналах всплывают тайные переговоры: небратья, как, впрочем, и всегда, ведут себя, как пауки в банке. Фронт зашатался, Вашингтон отвернулся, судьба Киева висит на волоске. Всегда, во все века коллаборационисты в Незалежной вели себя именно так. Начиналась внутренняя грызня.

И судьба Зеленского, от которого отвернулся Запад и, что намного для него страшнее, армия, висит на волоске. Власть он сейчас удерживает за счёт карательной работы СБУ и поддержки западных спецслужб. Но в любой момент кукловоды в Вашингтоне и Лондоне могут перерезать верёвочку. И Зеленский обмякнет, станет никем.

Это стандартный для Запада ход: если мы проигрываем, надо сменить лидера-марионетку. И свалить всю вину за него. А дальше - можно и с чистого листа.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии