About Me

Снова зрада: Что на самом деле произошло в поселке "Горьковский" на границе с РФ?

 

Предатели-неонацисты из «Легиона ГУР»* утверждают, что поселок Горьковский Белгородской области находится «под их контролем», публикуя видеозапись того, как они рано утром зашли в населённый пункт без опознавательных знаков и украли табличку с флагом. 

Российские бойцы с места и местные жители говорят, что Горьковский, конечно, не находится под контролем врага, а кадры сняты 12 марта — в первый день атак нацистов на Белгородскую область. Тогда они активно обстреливали границу, а население пряталось в подвалах.

Мелкая группа боевиков разминировала один участок, под прикрытием артобстрела забежала без знаков отличия, сняла табличку и убежала обратно. В следующие дни огнем врага здание администрации было сильно повреждено, оно уже не такое целое, как на видео, врага в поселке нет.

Фотографировались украинские террористы с флагом и табличкой уже в темное время суток в лесу около своих машин, а не в поселке.

*Запрещенная в России террористическая организация

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии