About Me

Визит ВКС РФ в санаторий к французским парням вынудил Макрона запросить звонок Путина. Новости СВО, 18 марта 2024 г., свежие новости о ходе спецоперации России на Украине

 

Макрон сам себе противоречит и это стало понятно из интервью, которое он дал для вражеских телеканалов. В нем, в частности, президент Франции вроде как выразил желание добиться победы над Россией любым путем. Но при этом, отказался отправлять в страну "У" свои войска. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

На вопрос, почему вдруг такие резкие перемены, Макрон ответил:

"Путь эскалации ошибочный и мы не можем по нему идти, нам не нужна еще одна война".

Вот как, да неужели, а что же тогда звучало из его уст совсем недавно? Он ведь так усердно ратовал за то, чтобы французские регулярные войска отправились на фронт. И даже говорил о том, что его не пугают ответные действия России.

Фото: МО РФ

А теперь решил сдать назад, что же произошло? Об это, конечно же, Макрон не стал рассказывать. Но и так было понятно, что его что-то сильно напугало, возможно, недавняя работа ВКС РФ по санаторию в портовом городе "страны У". Оттуда потом вереницами машин скорой помощи вывозили всех присутствовавших.

И как оказалось, в том, сложившимся как карточный домик, санатории были также и французские "дикие гуси". Но конкретно сколько из них выбыло из строя, пока не сообщается. Вот и получается, что хватило всего одного удара, чтобы риторика Макрона тут же поменялась.

Хотя, если посмотрим на печальную картину с "иностранными специалистами", то наверняка у членов НАТО число погубленных душ не вызывает оптимизма и они трезво оценивают свои возможности. Поэтому и Макрона одернули, чтобы он без разрешения не говорил за всех, словно главнокомандующий.

Но самое, что интересное, президент Франции сообщил журналистам, что ждет звонка от Путина. Мол, если лидер России ему позвонит, то он обязательно ответит и выслушает его предложения. А уже потом подумает, стоит ли их принимать.

О, как, значит, Владимир Путин должен ему позвонить? Нет, наш президент четко дал понять, что ни с кем цацкаться не будет. Он даже в интервью Такеру Карлсону сказал, что Запад заварил эту кашу, вот пусть и расхлебывает.

Так что зря Макрон ждет звонка от президента России. Путин не доставит ему такого удовольствия, наоборот, заставит его приехать на поклон. В данной ситуации только от нас зависит, как и когда закончится противостояние.

Запад попробовал свои силы против нашей страны, ничего не вышло, теперь пускай наблюдает за тем, как мы уничтожаем его гегемонию. Их предупреждали, что не стоит это затевать. Но нас же не захотели слушать, вот и печальный итог беспечности и лицемерия.

Макрону следовало бы сконцентрировать свое внимание на урегулировании конфликта за счет усмирения подопечных. Хотя они и так, наверное, обескуражены его резким заявлением. Никто не ожидал, что он так быстро сменит гнев на милость.

Во всяком случае, бандиты рассчитывали на продолжение эскалации. Однако им дали понять, что Европа, не смотря на все бравурные речи, не готова к прямой битве с Россией. И не желает терять свои территории ради того, чтобы и дальше дразнить русского медведя.

С этим шутки очень плохи и реальность нынешнего конфликта это наглядно показала. Практически все на Западе, за исключением отдельных стран, у которых туговато с логикой, поняли, что Россию силой не победить. Они и раньше об этом догадывались, а теперь вот и доподлинно убедились.

Сейчас у Макрона непростой выбор: ему придется решить с кем он и что хочет в будущем для своей страны. Понятное дело, что с наскока такой вопрос не решить, но времени остается не так уж и много. Поэтому нужно как можно быстрее проанализировать последние события и сделать соответствующие выводы. И какими бы они не оказались тяжелыми, их в любом случае придется принять.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии