About Me

20 миллионов за два дня: как Пугачева заработала на россиянах в 2024 году

 

Многие думают, что Алла Пугачева теперь живет только на гонорары мужа-иноагента Максима Галкина**, но это не так. Неудивительно, что Примадонна по-прежнему весела и даже начала публично вступать в перепалки с оставшимися в России артистами. Ведь певица, как ни крути, очень хорошо устроилась.

В 2022 году многие артисты выступили против российской СВО. Среди них был Максим Галкин**. Алла Пугачева тогда промолчала, но вслед за мужем, прихватив их маленьких детей, улетела за границу. С тех пор опальная в РФ парочка пыталась устроиться в Израиле, жила в Латвии и теперь якобы перебралась на Кипр.

До сих пор многие считают, что Алла Борисовна поступала и поступает как верная жена, не желая бросать Галкина в его добровольной ссылке. Однако сама Пугачева в последнее время ясно дает понять, какую точку зрения в сложившейся ситуации она разделяет. К примеру, недавно артистка заявила, что нормальные люди в Россию не возвращаются. Правда, Примадонна тогда не подумала, что своими словами она подставляет собственную дочь. Как известно, перед выступлением Аллы Борисовны объявившаяся в РФ Кристина Орбакайте собиралась петь в Кремле, но в итоге на сцену так и не вышла.

Так почему же после длительного молчания, когда ее чуть ли уже не хоронили, Пугачева начала дразнить соотечественников? Оказалось, что все очень просто. Недавно вышел первый за последние 16 лет альбом Примадонны. В него, правда, вошли треки с ее давнего «сольника» в Кремле. Зато к 15 апреля, ко дню своего 75-летия, Пугачева обещает выпустить новые песни.

Есть мнение, что вся нынешняя шумиха нужна Алле Борисовне, чтобы привлечь внимание к своему творчеству. Получается, что даже из-за границы Примадонна по-прежнему продолжает зарабатывать на россиянах, многих из которых она считает «холопами» и «рабами».

«Алла давно не издавала свои песни и не предполагала, что музыканты сейчас получают большие деньги от платформ и соцсетей, где скачиваются их премьеры. Каково же было ее удивление, когда только на одной музыкальной российской платформе за два дня (!) она заработала на скачиваниях нового альбома более 20 миллионов рублей. И это только на одной цифровой площадке, а их у нас немало. Только представьте: не вставая со стула, она в среднем получала по десять миллионов рублей в день от каждой из российских платформ. Поэтому она и вдохновилась на очередной выпуск песен - надеется, что заработает не один миллион долларов. Хотя самое удивительное другое. Песни эти не новые, Пугачева купила их еще лет десять назад, просто они пылились у нее в архиве», — поделилась приятельница Примадонны.

*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов 

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии