About Me

«Враг отводит силы на Запад»: ВСУ бросили позиции между Тоненьким и Орловкой и бегут в сторону Уманского: Карта боевых действий, новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 20.03.24 г.

 

Карта боевых действий, новости войны на Украине сегодня, интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 20.03.24 г.: Донецкое направление: СМИ: «Враг отводит силы на Запад»: ВСУ бросили позиции между Тоненьким и Орловкой и бегут в сторону Уманского. Новости СВО на Украине 20.03.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО.


Карта боевых действий, интерактивная карта СВО РФ на Украине сегодня — 20 марта 2024 года от geoworld.space

 

 

Обстановка на фронтах (по направлениям) Украины, карта боевых действий, новости ДНР и ЛНР и новости СВО сегодня, на 20.03.24 г.:

СМИ: «Фронт катится на Запад»: ВСУ бросили позиции между Тоненьким и Орловкой и бегут в сторону Уманского

Под огневой контроль российских войск взята связующая дорога противника от Бердычей до Орловки и от Орловки до Уманского. ВСУ теперь приходится передвигаться максимально быстро. Об этом сообщил советник главы ДНР Игорь Кимаковский.Карта боевых действий, Фронт западнее Авдеевки, 20.03.24 г.
Карта боевых действий, Фронт западнее Авдеевки, 20.03.24 г.

Войска ВСУ отошли с полей между Тоненьким и Орловкой в сторону Уманского.
Карта боевых действий, западнее Авдеевки, 20.03.24 г.
Так же начались атаки наших сил в поля севернее Орловки в сторону Семеновки, сообщает военный блогер Руслан Татаринов.Карта боевых действий, Семёновка, 20.03.24 г.
Карта боевых действий, Семёновка, 20.03.24 г.

Ранее мы сообщали, что российские войска зашли в центр села Бердычи и ведут ожесточенные бои, отбрасывая врага подальше от Авдеевки и Донецка, — сообщает издание «Донецк Медиа».

Карта боевых действий на Украине, интерактивная карта Спецоперации России на 20 марта 2024 года от РИА Новости

 

 

Карта боевых действий на Украине, важные события в военной хронике, новости войны на Украине на 20.03.24 г. от «Рыбарь«.

Фронтовые сводки с Украины на 20.03.2024 г., Карта боевых действий на Украине, актуальная ситуация на фронтах специальной военной операции:

Прошедшие сутки враг не прекращал попытки прорвать в приграничный н.п. Козинки Грайворонского городского округа. Применял бронетехнику для доставки десанта к границе и огневой поддержке. Наступающие силы врага уничтожены или рассеяны. Нацисты бьют по мирному населению региона, подростку в Белгородском районе оторвало кисть. Озвучено решение властей эвакуировать 9 тыс. детей из области.Карта боевых действий, Слобожанское направление, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Слобожанское направление, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Минобороны России сообщает, что враг применяет для ударов РСЗО RM-70 «Вампир» и тактический ракетный комплекс «Точка-У». Новым элементом стало озвученное Минобороны уничтожение в небе над регионом ракеты американского ЗРК «Patriot».

На Курском участке государственной границы под ударами н.п. Тёткино. Вечером сообщили об уничтожении переоборудованной для поражения наземных целей зенитной ракеты С-200 над регионом.

На Херсонском направлении уничтожались лодки ВСУ на Днепре. Попытки ротации живой силы противника в Крынках оказались безуспешны. Враг также сохраняет присутствие в районе «дач» у Антоновского моста. Готовит линию обороны на своём берегу.

На Запорожском фронте в Работино противник контратакует. Наши встречают его огнем артиллерии. В населенном пункте идут тяжелые бои.

Севернее Марьинки в Красногоровке враг провел контратаки, сильно сократив наше присутствие в ней. Идут тяжелые бои.Карта боевых действий, Донецкое направление, Красногоровка, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Донецкое направление, Красногоровка, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

Западнее Авдеевки подразделения Армии России закрепились в Орловке. Идут бои в Тоненьком, Первомайском, Бердычах.Карта боевых действий, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

 

На направлении на Часов Яр идут бои в Ивановском (Красном) и в Богдановке.Карта боевых действий, Артёмовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Артёмовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Под утро в Саратовской области над Энгельсом ликвидированы БПЛА противника.

В ДНР в результате ударов фашистов ранены 6 мирных жителей.

ТГК Рыбарь

 

 

 Общая карта СВО на Украине, на 20.03.2024 г., от «Ридовка»

Общая карта СВО на Украине, на 20.03.2024 г., от «Ридовка»

 

Карта боевых действий, актуальная ситуация в зоне СВО на 20.03.2024 г. по данным СМИ:

На Запорожском фронте продолжаются тяжёлые бои в Работино. ВСУ снова вводят в бой свежие силы, в попытках выбить ВС РФ из разбитого села. Без успехов. Северо-западнее Вербового – встречные бои.Запорожское направление, Ореховский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Запорожское направление, Ореховский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Донецкий фронт продолжает оставаться местом активных наступательных действий российской армии. ВСУ были окончательно выбиты из Орловки. Не исключена возможность контратаки. Также ВС РФ продвинулись в Тоненьком, где ВСУ попали в крайне тяжёлую ситуацию, Первомайском и Новомихайловке. В Красногоровке ВСУ оказывают ожесточённый отпор, не только не давая российским войскам продвинуться, но и довольно успешно контратакуют, возвращая утраченные ранее позиции. В Бердычах – встречные бои.Донецкое направление, Авдеевский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Донецкое направление, Авдеевский участок, на 20.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Артёмовское направление: Тут без каких либо глобальных изменений. Позиционные бои в районе Клещеевки, в Богдановке и Ивановском (Красном).

На Харьковском и Сумском направлении ВСУ продолжают наносить артиллерийские удары по территориям Курской и Белгородской областей. Сохраняется и активность украинских войск на земле. Продолжаются бои в районе приграничных Тёткино и Козинок.

* Экстремистские организации, запрещённые в РФ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии