About Me

«Зубы сводит от злости»: Армия России пошла вперёд на всех направлениях, полностью освободили Красное: Карта боевых действий, новости СВО на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 23.03.24 г.

 

Карта боевых действий, новости войны на Украине сегодня, интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 23.03.24 г.: СМИ: «Зубы сводит от злости»: Армия России пошла вперёд на всех направлениях, полностью освободили Красное на Артёмовском направлении. Новости СВО на Украине 23.03.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО.

Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Карта боевых действий, интерактивная карта СВО РФ на Украине сегодня — 23 марта 2024 года от geoworld.space

 

Обстановка на фронтах (по направлениям) Украины, карта боевых действий, новости ДНР и ЛНР и новости СВО сегодня, на 23.03.24 г.:

СМИ: «Зубы сводит от злости»: Армия России пошла вперёд на всех направлениях, полностью освободили Красное

Бойцы на передовой сообщают о настроении:

За утро пообщался с ребятами, которые сейчас работают на разных направлениях. Если вкратце – у всех зубы сводит от злости. Так что, кто там радуется в украинских соцсетях нашей трагедии – вы поспешили. Наши парни теперь будут уничтожать противника еще эффективней. Каждый будет отомщен. Каждый, — пишет издание «Донбасс Сегодня».

Короткая сводка по направлениям

  • Авдеевское — имеем успехи в районе Тоненького (само село под контролем ВС РФ), а также между Орловкой и Бердычами продвижение.
  • Артемовское – в Ивановском имеем небольшие успехи. Как и севернее Клещеевки.
  • Марьинское – наступаем в направлении Красногоровки.
  • Лиманское — успехи у Тернов и Ямполевки.
  • Купянское – преимущественно проводим перегруппировку для дальнейших штурмов. Подтягиваем резервы.

Часов-Ярское направление

Минобороны РФ сообщило, что крупный поселок Красное полностью освобожден ВС России. Фронт на Артемовском направлении продолжает двигаться вперед к Славянско-Краматорской агломерации.Карта боевых действий, Артёмовское направление, Красное (Ивановское) 23.03.24 г.

Карта боевых действий, Артёмовское направление, Красное (Ивановское) 23.03.24 г.

Это была очень непростая операция, однако тактический успех открывает для ВС РФ путь не только в Часов Яр (разрушение обороны ВСУ вокруг и внутри которого де-факто уже идёт), но и на соседнюю Константиновку.

Авдеевское направление

Ожесточённые бои идут за Бердычи. На текущий момент село, по большей части, находится в серой зоне. Западные окраины — за врагом, восточные — за нами. Наступательные действия с нашей стороны сильно осложняются применением врагом беспилотников.

«В Бердычах парни продвинулись почти на полкилометра вдоль улицы Мира», — сообщают военкоры.

В районе Тоненького и Орловки подразделения ВС РФ методично продвигаются на север. По сути, на этом участке под контролем ВСУ осталось лишь Семёновка. Враг тем временем оборудует новые оборонительные позиции к западу от рубежа Бердычи — Тоненькое.

  • Дачный посёлок «Рассвет» и участок доро‌ги от Панского ставка‌ до дачного посёлка перешли под контроль ВС РФ. Продвижение на участке шириной до 1,8 км на глубину до 1,03 км.
  • Подразделения ВС РФ продвинулись в окрестностях Тоненького и в Бердычах.
  • В Бердычах работаем по скоплению вражеских сил системами ТОС-1 Солнцепек. Не допускаем вражеские ротации огнём артиллерии и авиаударами. Бои идут вдоль улиц Центральная и Мира.
  • Наши подразделения продвинулись вдоль улицы Мира в восточной части на глубину до 250 м.
  • Западнее Орловки наши бойцы атакуют в направлении Семёновки.
  • Северо-западная часть Тоненького и территория насосной станции перешли под контроль ВС РФ.
  • Продвижение на участке шириной до 2,15 км на глубину до 1,77 км. Тоненькое полностью взято вместе с соседней поперечной полосой и участком между Тоненьким и Зорянским прудом.

Ночью ВС РФ уничтожили располагу ВСУ в Очеретино. Очеретино используется противником для переброски сил на Авдеевское направление

Карта боевых действий на Украине, интерактивная карта Спецоперации России на 23 марта 2024 года от РИА Новости

 

 

Карта боевых действий на Украине, важные события в военной хронике, новости войны на Украине на 23.03.24 г. от «Рыбарь«.

Фронтовые сводки с Украины на 23.03.2024 г., Карта боевых действий на Украине, актуальная ситуация на фронтах специальной военной операции:

Запорожское направление: ЛБС без существенных изменений. Продолжаются бои с применением артиллерии в Работино и северо-западнее Вербового.Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Донецком фронте тоже без существенных изменений. Идут активные бои на линии Тоненькое-Орловка-Бердычи. Тут ВС РФ стремятся развить наступление к Семёновке и выбить ВСУ из Бердычей.Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Встречные бои в районе Победы и Первомайского.

 

Артёмовское направление: Российские войска стремятся пробиться к Часов Яру севернее Ивановского (Красного). По самому городу активно работает авиация и артиллерия ВС РФ.Карта боевых действий, Артёмовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Артёмовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Харьковском направлении: ВСУ вновь наносили удары по Белгороду и населённым пунктам области.Карта боевых действий, Слобожанское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Слобожанское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

ТГК Рыбарь

 

 

 Общая карта СВО на Украине, на 23.03.2024 г., от «Ридовка»

Общая карта СВО на Украине, на 23.03.2024 г., от «Ридовка»

 

Карта боевых действий, актуальная ситуация в зоне СВО на 23.03.2024 г. по данным СМИ:

Битва за Часов Яр: продвижение в Красном и окрестностях, обстановка на 23 марта 2024 года

ВС РФ смогли существенно продвинуться на Бахмутском направлении, выбив противника из Ивановского и заняв несколько опорных пунктов.

Первая информация о наступлении начала появляться еще вчера, а сегодня Минобороны РФ заявило о полном контроле над Ивановским, однако по-видимому зачистка населенного пункта еще идет.

К северу ВС РФ продвинулись вдоль трассы О0506, выбив противника из нескольких лесополос, и, как минимум, подошли к окраинам леса, выходящего к микрорайону Канал, также известному как населенный пункт Новое.

Кроме того, на северной окраине Ивановского противник был выбит из части укрепрайона на горе Баба на восточной окраине заказника «Ступки-Голубовские-2», однако углубляться в эти посадки ВС РФ либо не смогли, либо не стали.

На западных окраинах Ивановского продолжаются бои. Эта часть населенного пункта прилегает практически вплотную к урочищу Ступки, в котором на возвышении расположены хорошо укрепленные позиции противника, открывающие вид как раз на западные окраины населенного пункта.

Южнее, по некоторым данным, также есть продвижение ВС РФ, где заняты несколько лесополос по направлению к юго-восточным окраинам урочища Ступки.

Помимо этого, по некоторым данным, есть и продвижение в районе Клещеевки, где ВС РФ смогли выбить противника с нескольких позиций в районе Алебастрового ставка.Карта боевых действий, Артёмовское направление, Взятие Красного, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Артёмовское направление, Взятие Красного, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

Продолжаются тяжелые бои на Авдеевском направлении на рубеже Бердычи-Тоненькое, а на Времьевском направлении российские силы продвинулись к западу от Старомайорского.Карта боевых действий, Времьевское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий, Времьевское направление, на 23.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Запорожском направлении были уничтожены пусковая установка и пункт управления ЗРК NASAMS. Цель находилась более чем в 50 километрах на линии фронта и стала уже второй пораженной целью данного типа за месяц.

Под Крынками на Херсонском направлении была сорвана очередная ротация противника. Огнем артиллерии было уничтожено два плавсредства и несколько членов украинских формирований.

Источник: «Рыбарь«.

* Экстремистские организации, запрещённые в РФ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии