About Me

Весточку для НАТО послали "Цирконами по пунктам управления СБУ". В Киеве из-под завалов достают организаторов. 25 марта 2024 — Новости СВО, обзор событий, Украина последние новости

 

В Киеве прогремели мощные взрывы. Источники сообщают, что удары наносились с применением высокоточного гиперзвукового оружия. В уничтоженном здании в центре украинской столицы находились сотрудники СБУ. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Украинская ПВО "потерялась"

В центре Киева были слышны три сильнейших взрыва. Кроме того, стало известно о мощном взрыве вблизи аэропорта Жуляны в Киеве.

По сведениям военного эксперта Бориса Рожина, по предварительной информации по украинской столице наносились удары гиперзвуковыми ракетами. Отмечается, что в первые минуты противовоздушная оборона фактически "потерялась" и сработала с серьёзным опозданием.

"ПВО сработала с сильным запозданием. По разным данным, от четырёх до пяти прилетов. Применялись либо "Цирконы", либо "Кинжалы". В Жулянах целью могли быть позиции ЗРК "Пэтриот", – заявил Рожин.
Фото: ГСЧС Киева

После того как противовоздушная оборона противника "пришла в себя", украинские журналисты сразу предупредили жителей Киева о самой страшной для них угрозе: "працює ППО", пишет телеграм-канал "Оперативные сводки".

"С этим невозможно спорить, укроПВО для населения куда опасней наших ракет", – подчёркивают авторы публикации.

Взрывы подтвердил градоначальник Виталий Кличко. Кроме этого, сообщается об ударах по ряду других регионов Украины. Он заявил, что "разрушено одно из помещений (спортивного назначения) трехэтажного здания, государственного учебного заведения".

"В Киеве три раза так рвануло, что Зеленский фыркнул и сдул дорожку кокса, а Кличко заговорил по-русски без запинки. Upd. Пишут, гиперзвуковые Цирконы", – сообщил блогер Сергей Колясников.

Работают "Цирконы"

Украинские источники сообщают, что по столице страны работали гиперзвуковые "Цирконы". Потому что 600 километров ракеты прошли примерно за две минуты, пишет военный специалист Юрий Подоляка.

Фото: globallookpress.com/MOD Russia

Если сведения подтвердятся, то это будет первый подтвержденный боевой удар этих новейших гиперзвуковых ракет России.

"Предварительно поражены позиции ЗРК "Пэтриот" в районе аэропорта "Жуляны" и что-то в районе размещения центральной квартиры ГУР МО Украины. Если так, то это часть ударов возмездия, о которых говорил накануне наш президент. Ждем подробностей в отчете МО России", – написал Подоляка в своём телеграм-канале.

Ликвидированы СБУшники

В Киеве было поражено здание, в котором находились украинские силовики. Об этом сразу после удара написал телеграм-канале Милитарист.

Позже эту информацию подтвердила Украинская газета Kyiv Post со ссылкой на источник в Службе безопасности Украины. По их словам, в здании находились высокопоставленные сотрудники спецслужбы.

Посол США на Украине Бриджит Бринк заявила, что по Киеву было применено гиперзвуковое оружие.

На картах указано, что в здании пострадавшей Академии декоративно-прикладного искусства и дизайна был размещён Штаб гражданской обороны. Здание ещё советских времен постройки, вероятнее всего, имело подземное убежище.

Фото: ГСЧС Киева

На версию о взрыве под землёй указывает и то, что в уцелевшей части здания, рядом с упавшей стеной, в большей части случаев целы оконные стекла, а это маловероятно при внешнем подрыве боевой части баллистической ракеты, отмечает аналитик Юрий Баранчик.

"Вполне вероятно, что высокопоставленных СБУшников наши ракеты достали и под землей", – написал он в своём телеграм-канале.

 

Общественный запрос на возмездие

Отметим, уже на протяжении долгого период времени в нашем обществе сформировался запрос на те самые удары по "центрам принятия решений", который еще сильнее укоренился в связи с трагедией в подмосковном "Крокус Сити Холле". Колумнист Новороссии Павел Кухмиров обозначил этот вопрос в числе самых важных в контексте произошедшего теракта"

"Украинский режим, помимо военного террора в Донбассе и на Белгородчине, уже перешел к прямому террору в тыловых городах. Обществу интересно знать, сколько ещё с ними будут играть в "мы не такие"? Я не знаю, кому после событий в "Крокусе" ещё не ясно, что Украина – это не государство, а террористическая организация.

А если так, то и вести себя с ней надо, как с террористической организацией, а не как с государством. И единственные эффективные методы такого поведения предлагает Израиль. Нет, речь отнюдь не об уничтожении городов вместе с населением. Речь о личном, персональном уничтожении лидеров террористов. Любой ценой, не считаясь с издержками (включая политические).

Кроме того, ответственность также и для семей тех, кто лично осуществлял акты террора и геноцида (пример: Израиль сносит дома "шахидов" и вышвыривает их семьи на улицу). Вопрос: почему бы не потратить "Герань" на снос в украинском дома ублюдка, расстрелявшего пленных? Ну, или киевской кафешки, у которой в меню вчера появился сет роллов "Крокус".

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

И очевидно, что только это будет эффективно: бандеровцев может тормознуть только прямой, непосредственный страх за собственную шкуру. Почему всего этого нет до сих пор? Премьер-министр Израиля Голда Меир полвека назад, после теракта в Мюнхене, сказала:

"Весь мир играет в игры, а в это время нас убивают".

И после этого Моссад занялся массовыми персональными ликвидациями террористов. Для нас сейчас ситуация та же. Так сколько времени в эти самые игры будет играть наша собственная власть?".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии