About Me

"Это вам за Москву и Белгород!": Кого уничтожили в понедельник в Киеве.

 

В Киеве случилась "бавовна" совсем недалеко от центров принятия решений и "красных линий". Погромыхало чуть-чуть, а добрые киевляне, традиционно привыкшие радоваться гибели людей в Донецке, Белгороде и Москве, как-то сразу перепугались, засуетились. А зря, потому что это ещё не русское возмездие, но сегодняшний удар даёт надежду на то, что оно когда-нибудь да свершится.  Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Русские ракеты наконец-то долетели до центра Киева, и интернет сразу же взорвался роликами с визжащими, верещащими и обильно матерящимися киевлянами. На который уже подряд год войны внезапно поняли, что когда по тебе прилетает, это не очень приятно. Но в украинской столице не было смятых детских колясок и оторванных детских рук, как в Белгороде, потоков крови на асфальте и раскиданных по разным сторонам трупов, как в Донецке.

Но они все равно перепугались – шутка ли, эти русские, оказывается, могут бить прямо в сакральный центр украинской столицы, прямо возле человейников "Новопечерских липок", которые по свидомым стандартам почему-то считаются элитным жильём.

Но по ним не прилетело. К сожалению. К месту падения русских ракет оперативно примчался мэр Киева Виталя Кличко, который в этот раз даже вполне себе осилил спич на мове практически без ошибок.

КЛИЧКО ПОВЕДАЛ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ О ЖЕСТОКОСТИ РУССКИХ ТЕРРОРИСТОВ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "НА САМОМ ДЕЛЕ В КИЕВЕ"
По счастливой случайности и воле провидения в этот раз всё обошлось,

– философствовал мэр-блогер на свой личный телефон, оговорившись, что без пострадавших всё-таки не обошлось: их было аж двое, причём одна уже сегодня выписалась. Оно и понятно, кто наложил от испуга в штаны, кто неудачно упал носом в землю – страдают.

Одно непонятно, почему же Кличко несколько раз обвинил Россию в террористических действиях, если русские били исключительно по заброшкам? Может, пошутить решили, в чём тут терроризм, наконец?

Сообщение воздушных сил Украины тоже ясности в вопрос не внесло.

Около 10:30 противник нанёс удар по Киеву двумя баллистическими ракетами с временно оккупированного Крыма. Уничтожены 2 баллистические ракеты. Тип устанавливается,

заявил командующий "доветренных сил", простите, ВВС Украины Мыкола "Не Питерский" Олещук.

И, понятное дело, в коварстве противника на Украине никто не сомневается, но ясности в вопрос это не внесло: неужели Россия тратит дорогущие ракеты на то, чтобы помогать Виталику Кличко очищать город от ветхих зданий?

ВОТ ТАКИМ БАННЕРОМ ОТДЕЛАЛСЯ ОТ УКРАИНСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ ПАН ОЛЕЩУК. СКРИН С ТГ-КАНАЛА ПОВІТРЯНІ СИЛИ ЗС УКРАЇНИ

Чуть позже, впрочем, рассказали и о том, какими ракетами "ворог" атаковал: то были 3М22 "Циркон". И впоследствии в сетях стали выкладывать фото обломков этих ракет, и некие особо остроумные украинские паблики занялись своим привычным делом – начали потешаться над "туповатой руснёй", которая тратит подобное оружие вхолостую, лупя по заброшкам.

А МОЖЕТ, ЭТО БЫЛ КОВЁР-САМОЛЁТ? СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ИНФОРМАТОР УКРАИНА"

Впрочем, информацию, куда целили эти забавные русские, выдали на-гора, но только сделал это не официальный источник, а англоязычное украинское издание Kyiv Post. Оказывается, целью русских "Цирконов" было не что-нибудь, а СБУ. Причём аккурат в 25-летний юбилей этой заплечных дел службы. Вот такой юмор – вопрос только, кто смеётся теперь.

ВОТ В ЩЕДРОСТИ И ГОТОВНОСТИ ДАРИТЬ ПОДАРКИ РОССИЮ ТОЧНО НИКТО НЕ УПРЕКНЁТ. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ЦАРЬГРАД ТВ"
Нежилое здание в центре Киева, по предварительной информации, было занято под центр аналитики и проведения специальных операций СБУ. Снесено под ноль,

– сообщил телеграм-канал "На самом деле в Киеве".

Ранее в заброшенном доме находился дизайнерский техникум, потом аж цельная Академия декоративного искусства. Но в последнее время домик пустовал, да не совсем: под ним находилось подвальное помещение с отдельным выходом, во внутреннем дворе были установлены вентиляционные системы, а возле всегда парковались какие-то машины. Теперь не будут.

Судя по этим разодетым специалистам (прим. - обвел синим), прилетело в Киеве куда надо,

– прокомментировал фото со свежих развалин телеграм-канал белорусского "Военно-политического обозрения".

СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ВОЕННО-ПОЛИТИЧЕСКОГО ОБОЗРЕНИЯ" – БЕЛВПО
Ждали момента, чтобы в офисах было как можно больше сотрудников. Время подлёта к цели в Киеве со старта в районе 4 минут. Поэтому никто эвакуироваться не успел, и даже воздушную тревогу включить не успели. Более того, это первый удар гиперзвуком по офисным зданиям в Киеве за всю историю конфликта, поэтому находившиеся там сотрудники и иностранные специалисты привыкли работать в безопасности. "Циркон" – очень точная и очень дорогая ракета. Вряд ли бы наши её стали использовать, чтобы подорвать пустую халупу,

– пишет ТГ-канал "Zлой Пруф".

Скорее всего, для террористического руководства и их сотрудников настали чёрные времена. Если их начинают уничтожать самым дорогим оружием возмездия.

Помимо сложенной академии, были в этот день у русских, как выяснилось, и другие страйки. Например, аж две заокеанские системы ПВО "Пэтриот" в киевском аэропорту Жуляны.  И какой-то жёлтенький частный будынок, который поначалу списывали на криворукость украинских ПВО, но потом, разглядев, что объект обнесён колючей проволокой, пришли к выводу, что не всё так просто с этим домиком кума Тыквы. Вот такие дела, как говорится, нет повода не порадоваться.

В этот день русская армия показала, что время чистоплюйства проходит, и наши ракеты уже совсем рядом с центрами принятия решений, поскольку Киев за "красные линии" зашёл очень давно. Пришло время адекватной реакции. С нашей стороны она пока всё ещё щадящая, но есть шанс, что очень скоро каждому воздастся по грехам его уже на этой земле,

-– считает обозреватель Царьграда Алексей Топоров.

Что с того?

Хочется добавить, что вчера многие соотечественники, например, были удовлетворены фотографией тыловой процедуры электрофореза, применённой нашими прекрасными силовиками по отношению к одному из пойманных террористов (надеемся, что ко всем). Однако для полного удовлетворения не хватает и не менее глубоких процедур за кровь наших людей в Донецке и Белгороде. И есть чёткое ощущение, что время чистоплюйства и пиара проходит, и мы наконец начинаем по-серьёзному. А потому доброго вечера вам, дорогие киевляне.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии