About Me

Очередной "призрак" отправился в ад: опубликованы кадры поражения украинского МиГ-29

 

По Telegram-каналам расходится видео поражения украинского истребителя русской ракетой.

"Кадры поистине уникальные: за два года СВО в объектив нечасто попадал именно момент самого прилета ракеты по вражескому самолету"
– отмечает Telegram-канал "Рыбарь".


Кто запечатлен на видео – известно: командир истребительного звена, майор Андрей Ткаченко, позывной "Ткач". Его сбили 8 марта в окрестностях Покровска. Изначально сообщалось, что "Ткач" был пилотом бомбардировщика Су-24М, а заземлила его ПВО. Но быстрые новости – не самые точные. Ткаченко пилотировал истребитель, а сбила его, вероятно, ракета Р-37М. Следовательно, по нему отработал наш истребитель.

Влад Шлепченко, военный обозреватель Царьграда По Telegram-каналам расходится видео поражения украинского истребителя русской ракетой.-2

Еще в 2022 году украинцы придумали байку о летчике "Призраке Киева", который сбил множество русских самолетов. В реальности же такого персонажа никогда не было, да и быть не могло.

Почему? Дело в том, что история Украины – это история падения обломка высокоразвитой техноимперии в состояние нищей восточноевропейской помойки. Руководство "незалежной" систематически разворовывало госбюджет. Такая практика, вредная для любого рода войск, но особенно губительна для авиации, где очень многое зависит от налета пилотов. А обеспечить его – очень дорого и сложно. Перед началом СВО украинские летчики имели, и то – по бумагам, около 38 часов налета в год. У нас этот показатель был от 100 часов. Разумеется, с такой практикой их летчики не соперники нашим, что и доказали воздушные бои.

Единственная причина, почему украинская авиация еще жива – это многочисленные комплексы ПВО, доставшиеся Украине в наследство от СССР. Нюанс заключается в том, что в последнее время украинские ЗРК начали нести существенные потери, и такими темпами их надолго не хватит. А это значит, что украинцам стоит заранее озаботиться поисками старых пианино: скоро будет много поводов их жечь.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии