About Me

Молния. Путину уже доложили. Украина сегодня АТАКОВАЛА КРЫМ..! 38 БПЛА НАПАЛИ на Крым и Феодосию

 


Средства ПВО уничтожили над Крымом 38 украинских беспилотников. Об этом говорится в сообщении оборонного ведомства России.

Небратья устроили массовый налёт на Крым. Над полуостровом сбито 38 беспилотников.

Сегодня ночью пресечена попытка киевского режима совершить террористическую атаку c применением 38 БПЛА самолётного типа. Дежурными средствами ПВО все украинские беспилотные летательные аппараты уничтожены над территорией Республики Крым,

- указано в заявлении Минобороны России.

Из-за налёта вражеских дронов было остановлено движение по Крымскому мосту, однако к этому часу его возобновили.

Также сообщалось, что очевидцы слышали несколько мощных взрывов над Феодосией в Крыму. По информации SHOT, два мощных хлопка прозвучали в небе над городом в начале третьего часа ночи. Спустя некоторое время раздались ещë несколько взрывов. Жители ряда улиц города говорили, что в их домах содрогнулись стëкла, а во дворах сработали сигнализации у машин.

Фото: © Aleksander Lyskin/globallookpress

Ранее в своём обращении к нации Кирилл Буданов* заявил, что, оказывается, выполнил обещание 2023 года. Спецназовцы "страны У" оказались в Крыму. Понятно, что глава ГУР "щеневмерлой" просто играет словами. Но для самого себя, да и для политического руководства в Киеве, Буданов* со своими террористическими атаками - герой.

Фото: © Spc. Lilliana Magoon/globallookpress

А теперь следите за движениями. Киевская ловкость рук вас поразит. С одной стороны, киевские войска не выглядят способными перейти в наступление. Пока русские гонят их на запад от Авдеевки. Но победы противнику нужны как воздух. И тут Киев может взять на вооружение наработки Буданова*. Главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко рассказал Царьграду, как видят положение дел наши противники.

Украина сейчас вполне боеспособна, ждёт поставки новых дальнобойных видов западного оружия. Очевидно, что они не могут перейти в наступление, поэтому будут масштабировать террористические удары с помощью высокоточного оружия по объектам критической инфраструктуры и городам России уже непосредственно глубоко в тылу. Это главная угроза, с которой мы будем сталкиваться, наряду с боевыми действиями на линии разграничения,

- рассказал Коротченко.

Проще говоря, ракетные обстрелы противник и будет считать своим контрнаступлением №2.

*Руководитель Главного управления разведки при Министерстве обороны Украины Кирилл Буданов включён в реестр террористов и экстремистов Росфинмониторинга.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии