About Me

«Ужас и тысячи погибших ВСУ»: ВС РФ разнесли силы врага на нескольких направлениях, потери ВСУ более 6,5 тысяч: Карта боевых действий, новости войны на Украине — интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 15.03.24 г.

 

Карта боевых действий, новости войны на Украине сегодня, интерактивная карта СВО РФ, Новости Украины сегодня, на 15.03.24 г.: Донецкое направление: СМИ: «Ужас и тысячи погибших ВСУ»: ВС РФ разнесли силы врага на нескольких направлениях, потери ВСУ более 6,5 тысяч. Новости СВО на Украине 15.03.2024 г.. Сводка боевых действий. Карта СВО. Свежие новости СВО.

Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Карта боевых действий, интерактивная карта СВО РФ на Украине сегодня — 15 марта 2024 года от geoworld.space

 

   

Обстановка на фронтах (по направлениям) Украины, карта боевых действий, новости ДНР и ЛНР и новости СВО сегодня, на 15.03.24 г.:

СМИ: «Ужас и тысячи погибших ВСУ»: ВС РФ разнесли силы врага на нескольких направлениях, потери ВСУ свыше 6,5 тысяч

Армия России продолжает проведение специальной военной операции, Минобороны сообщает об успешных действиях наших сил на основных участках фронта, — сообщает издание «Русская весна».

С 9 по 15 марта ВС РФ нанесено 50 групповых ударов высокоточным оружием, РСЗО и БПЛА по объектам аэродромной инфраструктуры ВСУ, цехам ремонта вооружения и военной техники, складам, арсеналам и базам ГСМ. Также поражались пункты дислокации подразделений ВСУ, формирований нацистов и иностранных наемников.

На купянском направлении войска улучшили положение по переднему краю, нанесли поражение живой силе и технике шести бригад ВСУ в районах н. п. Берестовое, Песчаное Харьковской области и Серебрянка ДНР. Отражены 22 контратаки штурмовых групп 57-й мотопехотной, 32-й и 47-й механизированных бригад ВСУ в районах н. п. Синьковка, Першотравневое Харьковской области и Терны ДНР.

Уничтожено свыше 305 боевиков, три танка, две ББМ, 21 автомобиль, РСЗО Vampire (пр-ва Чехии) и 25 орудий полевой артиллерии.

С 12 по 15 марта в результате действий российских войск совместно с подразделениями пограничной службы ФСБ России предотвращены все попытки прорыва ВСУ на территорию Белгородской и Курской областей.

Уничтожено более 550 боевиков, 16 танков, 19 ББМ, в том числе 11 БМП Bradley (пр-ва США) и 15 автомобилей.

На донецком направлении освобожден н. п. Невельское ДНР. Нанесено поражение формированиям семи механизированных и пяти штурмовых бригад ВСУ в районах н. п. Курахово, Спорное, Раздоловка, Клещеевка, Курдюмовка, Красногоровка и Георгиевка ДНР. Отражены четыре контратаки штурмовых групп 79-й десантно-штурмовой и 81-й аэромобильной бригад ВСУ в районах н. п. Белогоровка и Новомихайловка ДНР.

Уничтожено более 1930 боевиков, девять танков, 12 ББМ, 41 автомобиль, 18 орудий полевой артиллерии, девять ЗРК «Стрела-10» и восемь складов боеприпасов.

На авдеевском направлении подразделения продолжили продвижение и занятие более выгодных рубежей. Нанесено поражение живой силе и технике 11 бригад ВСУ в районах н. п. Очеретино, Новожеланное, Новогродовка, Розовка и Калиново ДНР. Отражены 64 контратаки формирований врага в районах н. п. Бердычи, Семеновка, Первомайское, Тоненькое и Орловка ДНР.

Уничтожено свыше 2710 боевиков убитыми и ранеными, три танка, в том числе Abrams (пр-ва США), 19 ББМ, 91 автомобиль и 18 орудий полевой артиллерии.

На южно-донецком направлении подразделения улучшили тактическое положение по переднему краю и нанесли поражение формированиям 58-й мотопехотной, 72-й механизированной бригад ВСУ, 127-й, 128-й бригад теробороны в районах н. п. Водяное, Угледар, Ровнополь, Урожайное ДНР, Червоное и Малиновка Запорожской области. Отражены 7 контратак врага в районах н. п. Старомайорское, Новодонецкое, Шевченко ДНР и Владимировка Запорожской области.

Уничтожено более 980 боевиков, танк, семь ББМ, 31 автомобиль и 11 орудий полевой артиллерии.

На херсонском направлении заняты более выгодные позиции, нанесено комплексное огневое поражение формированиям 141-й пехотной, 65-й, 117-й механизированных, 82-й, 128-й штурмовых бригад ВСУ, а также 35-й бригады морской пехоты в районах н. п. Работино, Новоселовка, Орехов, Каменское, Степное, Пятихатки Запорожской области, Берислав и Тягинка Херсонской области.

Уничтожено более 270 боевиков, танк, 23 автомобиля и 12 орудий полевой артиллерии.

РВиА и БпЛА за неделю уничтожены: пусковая установка системы залпового огня HIMARS (пр-ва США), две боевые машины ЗРК Patriot (пр-ва США) и пусковая установка ЗРК С-300 с РЛС.

Средствами ПВО и авиацией за неделю уничтожены: истребитель МиГ-29 и 2 вертолета Ми-8, ракета «Точка-У», пять управляемых авиационных бомб Hammer (пр-ва Франции), 86 снарядов РСЗО HIMARS (пр-ва США), Vampire (пр-ва Чехии) и «Град», а также 915 БпЛА.

Карта боевых действий на Украине, интерактивная карта Спецоперации России на 15 марта 2024 года от РИА Новости

 

 

Карта боевых действий на Украине, важные события в военной хронике, новости войны на Украине на 15.03.24 г. от «Рыбарь«.

Фронтовые сводки с Украины на 15.03.2024 г., Карта боевых действий на Украине, актуальная ситуация на фронтах специальной военной операции:

Противник третьи сутки пытается прорвать Государственную границу на Курском и Белгородском участках. Вчера при попытке захода в Тёткино группа противника была накрыта огнём и бежала. На участке Белгородской области ВСУ потеряли убитыми несколько десятков человек и бронетехнику против н.п. Спорадюшино. Бои шли на нескольких участках границы. К вечеру нацисты доставили десант на вертолётах к н.п. Козинка, враг пытался закрепиться, к ночи сообщили, что ВСУ выбиты из села. Бои продолжались.Карта боевых действий на Украине, Слобожанское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Слобожанское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Накаты противника мотопехотными группами в несколько эшелонов, массовое применение ударных БПЛА и артиллерии, задействование авиации говорит о полномасштабной армейской операции противника, а не работе отдельных ДРГ.

ВС России нанесли удары по Международному аэропорту «Винница» в котором находилась ремонтно-восстановительная база. Взрывы прозвучали в Староконстантинове Хмельницкой области, Харькове и столичном регионе противника.

На Херсонском направлении враг наращивает удары по мирным объектам. Наши операторы «Ланцетов» уничтожили пункт управления вражеских беспилотчиков. В Крынках продолжаются бои, установить зону контроля развалин затруднительно – чехарда из красивых докладов наверх и крайне решительных, но слабо обеспеченных, команд сверху.

Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Херсонское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Запорожском фронте враг пытался атаковать малой группой пехоты у Вербового. ВС России также наступали северо-западнее села. Наши атакуют в Работино. ВСУ минирует местность дистанционно, возводят инженерные сооружения и минные заграждения у дороги Вербовое-Работино.Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Запорожское направление, Ореховский участок, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

 

Севернее Новомихайловки ВС России продвинулись фронтом до 1,5 км, закрепляются.Карта боевых действий на Украине, Угледарское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Угледарское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

На Краснолиманском направлении у Тернов Армия России продвинулась вдоль северной лесополосы балки Круглая.Карта боевых действий на Украине, Лиманское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Лиманское направление, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Ночью ВСУ пытались атаковать Калужскую область дронами — 4 БПЛА. Вечером дрон был сбит в Орловской области. В Брянской области обстреляны Хинель Севского района и Соловьевка Климовского района. Ночью губернатор Белгородской области сообщил об обстреле Грузского Борисовского района. Ночью в ряде регионов вводился режим опасности атаки БПЛА

ТГК Рыбарь

 

 Общая карта СВО на Украине, на 15.03.2024 г., от «Ридовка»

Общая карта СВО на Украине, на 15.03.2024 г., от «Ридовка»

 

Карта боевых действий, актуальная ситуация в зоне СВО на 15.03.2024 г. по данным СМИ:

Донецкое направление: В районах Бердычей, Орловки и Тоненького идут непрекращающиеся бои. ВС РФ, проявив исключительную смелость, смогли значительно продвинуться вдоль центральной улицы в Первомайском, вытеснив противника к югу от Водяного и добившись успехов к северо-востоку от Новомихайловки.Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Донецкое направление, Авдеевский участок, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Артемовское направление: На Артёмовском фронте, ВС РФ продолжают наступательные действия в Богдановке, не давая противнику предпринимать какие либо действия. В районах Красного и Клещеевки встречные бои.Карта боевых действий на Украине, Артемовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

Карта боевых действий на Украине, Артемовское направление, Продвижение на Часов Яр, на 15.03.24 г. Карта СВО от «Рыбарь».

 

Сватово-Кременное направление: В районе Синьковки встречные бои. Так же ВС РФ предприняли наступательные действия в районе Табаевки, и успешно продвинулись к Тернам.

* Экстремистские организации, запрещённые в РФ.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии