About Me

🌷8 марта близко. В Домодедово украли КамАЗ тюльпанов.

 

Предпринимателя ждал гнетущий сюрприз, когда он обратился в полицию после похищения большой партии цветов на въезде в рынок "Фудсити". Некие неизвестные люди выдали себя за предпринимателя и, представившись им, украли огромное количество цветов, перекидавая их из одной фургона в другой, после чего скрылись. Стоимость украденной партии тюльпанов оценивается примерно в 3 миллиона рублей, исчезло огромное количество растений, которые предназначались для продажи в рамках празднования 8 Марта.


Точное направление, куда были увезены цветы, пока неизвестно, и полиция активно работает над поимкой воров. Ущерб для предпринимателя оказался огромным, так как продавец цветов пропустил важный праздничный момент и потерял множество клиентов, ожидавших купить свежие цветы в честь Международного женского дня. Он оценивает, что это приведет к значительному снижению его доходов на протяжении года.


Полиция активно расследует дело и надеется на скорое задержание преступников. Они обращаются к людям, обладающим какой-либо информацией, чтобы помочь в расследовании и вернуть хотя бы часть похищенных цветов. Кража цветов на таком масштабе является серьезным преступлением, и полиция прилагает все усилия, чтобы найти и привлечь преступников к ответственности.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии