About Me

Объявившаяся в Донбассе Надежда Бабкина: «Мной движет совесть, обязанность гражданина моей страны»

 

73-летняя Надежда Бабкина – одна из тех российских звезд, чья гражданская позиция никогда не подвергалась сомнениям. И очередное появление артистки на новых территориях растрогало народ до глубины души.

В последнее время Надежда Бабкина особенно активно поддерживает свою страну. Без выступлений самой знаменитой «казачки» России не обходится ни одно патриотическое мероприятие. Примечательно, что артистка не из тех, чья деятельность сводится исключительно к сцене и кулисам. Она поет не только под мирным небом, но и для людей, нуждающихся в  особой поддержке.

О своих визитах на новые территории Надежда Георгиевна обычно рассказывает в личном микроблоге. Как выяснилось, артистка снова отправилась на Донбасс, где первым делом посетила тяжелораненых солдат в военном госпитале. Судя по последнему посту исполнительницы, при виде ребят в больничных палатах на нее нахлынули эмоции, которые она все же смогла сдержать.

«Особенно нелегко переступать порог палаты, где лежат тяжелораненые бойцы. Как приободрить человека, найти нужные слова, поддержать? Это всегда очень непросто. Но мной движет совесть, обязанность гражданина моей страны, чувство долга, желание поддержать, помочь и вдохновить. Практически каждый из них мечтает, подлечившись, обратно вернуться в зону СВО. Да, это опасно. Да, в каждом живет страх - не боится только глупец», - отметила певица.

Объявившаяся в Донбассе Надежда Бабкина: «Мной движет совесть, обязанность гражданина моей страны»
Безымянный 

Не так давно Надежда Бабкина наконец-то опровергла информацию о расставании с Евгением Гором. Артистка на пару с молодым возлюбленным появилась в эфире популярного телешоу, где рассказала о ситуации в семье и своих отношениях с партнером. Так что слухи о романе гражданского мужа вокалистки со звездой «Аншлага» Еленой Воробей оказались всего лишь плодом чьей-то бурной фантазии, да и только.
Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии