About Me

Пугачева оказалась замешана в скандале с «Крокусом»

 

Алла Пугачева оказалась среди тех, кто решил не высказывать слова соболезнования семьям погибших в «Крокусе». Звезда до сих пор молчит о случившемся, чем сильно разозлила публику.

Вот уже несколько лет Алла Пугачева не живет в России. Примадонна вместе с супругом Максимом Галкиным** и детьми уехала из страны еще в 2022 году, практически сразу после обострения политической обстановки. С того момента Галкин успел обзавестись статусом иноагента, а общественные деятели все чаще призывают правительство обратить внимание и на высказывания Аллы Борисовны – мол, она тоже уже давно заслужила этот статус.

В очередной раз Примадонна угодила в скандал после теракта, произошедшего в московском «Крокусе» 22 марта. Слова сочувствия высказали большая часть ее коллег. Свои соболезнования принесли Кристина Орбакайте и даже Максим Галкин**, который в последнее время отнюдь не стесняется колких слов в адрес россиян.

Что же касается самой Аллы Борисовны, то от нее с момента трагедии не было ни слуху, ни духу. Пугачева нарвалась на жесткую критику со стороны поклонников из разных стран – мол, насколько же бесчеловечной нужно быть, чтобы пройти мимо такой трагедии. В эти слова поддержки родственникам погибших и пострадавших действительно высказали даже лидеры так называемых недружественных стран, поэтому жест Примадонны оказался неясен.

Более того, особенно внимательные пользователи Сети обнаружили, что под постами украинских артистов, опубликованных примерно в то же самое время, что и сообщения о трагедии, Алла Борисовна все же писала слова сочувствия, поэтому варианты того, что артистка просто-напросто забыла пароли от социальных сетей или всего лишь не заходила туда после трагедии, звучат слишком нереалистично.

«А где ваши соболезнования, певица номер 1?», «Человеколюбивая вы наша!», «А почему вы молчите? Холопов из России вам не жалко?», «И ни слова своему народу, для которого пела и работала. Кто ее возвел на пьедестал», - пишут возмущенные подписчики Аллы Борисовны.

С момента трагедии прошло уже два дня. Многие уже и не надеются на то, что Пугачева выскажет соболезнования близким погибших или окажет помощь пострадавшим. Впрочем, сейчас все силы общественности брошены именно на это – времени отслеживать комментарии и лайки нет Пугачевой нет.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии