About Me

"Она не говорит, а хрипит", "Еле жива" – поклонники Пугачёвой отреагировали на публикацию певицы в соцсети

 

Алла Пугачёва попала в крепкий переплёт, неожиданно для всех и даже для самой себя. Похоже, что у нашей «примадонны» случилось всё сразу: и мощно «кинули» её какие-то шустрые жулики, и здоровье окончательно доломалось, да и моральное прозрение запоздало наступает… Внезапно все самые несчастливые звёзды сошлись для «примадонны»…

Удивительно, как же сдирает позолоту мясорубка истории, если кому-то не везёт в неё попасть. Наши звёзды, конечно, просто не поняли масштаб, они кардинально ошиблись в оценке происходящего. Многие наши «релоканты» думали, что это в России то ли свои «девяностые» решили вернуться, то ли свой 1917-ый год. Да им было и не очень интересно: они почему-то решили, что это Россия ввязывается в очередную авантюру в своей истории, которая плохо для нас кончится – и решили это «смутное» время пересидеть в благополучной загранице. Какая ошибка…

А вышло так, что это весь мир (уж Европа – так в первую очередь) входит то ли в свой 1914 год, то ли 1938… И если где-то и можно было отсидеться в этот момент, так это в России, где мало что изменилось за эти 2 года (с точки зрения уровня жизни, имеется в виду – потому что с точки зрения отношения к либералам поменялось всё радикально). Но отсюда-то как раз они и уехали, да ещё и наговорили такого, что едва ли смогут вернуться.

Если почитать дневники и документальные свидетельства, как Первая и Вторая мировая перемалывали судьбы самых великих звёзд своей эпохи, то можно отметить, что когда начинаются тектонические сдвиги планетарного масштаба, то происходящим катаклизмам и трагедиям действительно всё равно, чьи судьбы они рушат: величайших гениев и знаменитостей или же простых людей. В этом-то и состоит кардинальное отличие: если наши «девяностые» российские «звёзды» даже и не заметили, и думали, что сейчас повторяется нечто подобное, то водоворот, который утянет сейчас на дно Европу и многие соседние с нами страны – он точно не пощадит никаких знаменитостей. От него могла бы служить островком стабильности Россия, но они сами уехали.

А теперь Пугачёва говорит, что её кинули! Что никакого альбома она не выпускала! Но на всей этой шумихе вокруг её имени, и на 75-летнем юбилее, который уже вот-вот, через с небольшим, какие-то ловкие жулики подняли волну хайпа – и перевыпустили старые песни Примадонны, на что не имели никакого права.

Вот, что пишет об этой ситуации издание Дни.ру:

После выхода альбома "P.S" в свет разгорелся нешуточный скандал. Как оказалось, Примадонна в шоке от попытки подлецов нажиться на ее имени.
Как сообщает телеграмм-канал "НеМалахов", выход "нового" альбома, включающего давние выступления народной артистки, стал неожиданностью для самой Аллы Пугачевой. Отмечается, что артистка не давала согласия на публикацию сборника.
Алла Пугачева, находясь вдали от родины, лишена возможности обратиться в суд для защиты авторских прав, сообщает инсайдер. А представители певицы, включая Елену Чупракову, директора артистки, воздержались от комментариев. Кристина Орбакайте, дочь Примадонны, которая недавно вернулась в Россию, тоже осталась в стороне. Хотя певица имеет возможность заступиться за интересы матери.

Вот это поворот, как говорится! Многие были абсолютно убеждены, что сама Пугачёва и пытается таким вот образом «по-лёгкому» деньжат срубить: под «красивую» дату взять и перевыпустить свои же старые песни, и хоть какую-то копеечку положить в карман. И не исключён, собственно говоря, и такой вариант – пока вообще ничего не исключено, и всем верить или не верить приходится исключительно на слово!

Сама Пугачёва на своей странице в Инсте объявила, что к данному «альбому» она никакого отношения не имеет, и как она сама написала:

«Я могу только подарить к [своему] юбилею новые песни. Ждите, мои дорогие поклонники».

Вот только внимание её поклонников привлекло совсем другое: не информация по поводу нового альбома, а состояние певицы, её внешний вид, ужасно хрипящий голос и явно болезненное состояние. Как писали комментаторы под этим постом:

"Что с ней происходит?", "Она что в фильме ужасов снималась?", "Это её муж** довёл до такой жизни, что ли?", "Она не говорит, а хрипит", "Еле жива. Опять её куда-то везут", "Хрипящая Пугачева", "Ужасный вид. Всё размазано по лицу", "Зачем вы так нас пугаете? Дети смотрят на вас?", "Когда ж ей дадут спокойно жить"

Внезапно оказалось, что та ловушка, в которую певица сама себя загнала, уже работает самостоятельно и никак не связана с доброй или злой волей, с какими-то «прощениями» со стороны властей или наоборот – взысканиями… Строго говоря, к Пугачёвой и не было никаких претензий – кроме вполне понятного народного недовольства после известной фразы про «рабов и холопов», и ещё некоторых «ярких», скажем мягко, высказываний. Никаких дел на неё не заводилось, имущество не конфисковывалось, даже запретов на её деятельность не было, потому что в силу возраста и состояния здоровья, почти никакой деятельности она уже и не в силах вести.

Но вот у неё есть муж – известно какой. Есть ребёнок. И ребёнку бы надо в России быть. А мужу в Россию дорога, видимо, заказана. А сколько отведено самой Пугачёвой – никто не знает. А как же ребёнок? Неужели будет мытарствовать вместе с папашей? А если нет – то с кем ему быть?..

А тут ещё и жулики какие-то заработали на ней денег… И как с ними теперь судиться издалека – непонятно…

И кто же загнал Пугачёву в эту ловушку? И как она теперь оттуда может спастись? Да никто не загонял! Её из страны не выдавливали, скорее уж наоборот – в течение долгого времени ждали, что одумается и сама вернётся. А теперь – что же… Власти – они тоже не всесильны. Что они могут сделать, когда человек сам наворотил ошибок выше крыши? Как написал обозреватель «Царьграда» Александр Бабицкий:

«Возможно, "примадонна" даже сумела записать пару новых песен, но это ничего не меняет, бегство за границу на старости лет лишь усугубило неизбежное. Бесславный конец некогда талантливой певицы. Есть такое выражение - "талант не пропьёшь". Выражение глупое, потому что примеров "пропитых талантов" в истории множество. У Пугачёвой другой, не менее печальный случай - она предала свой талант. Как и Родину».

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии