About Me

Зеленский в бешенстве: Стало известно, до чего дотянулась "рука Кремля"

В Сети появились первые фотографии после ночных ударов в Одесской области.

Напомним, что в ночь на 10 марта очевидцы из Одессы и области сообщали о мощных ударах. Причём летели как ракеты, так и дроны. Традиционно власти Незалежной сообщили об уничтожении едва ли не всех дронов и ракет, одновременно с этим заявив о попаданиях по неким объектам.

Фото: Скриншот Telegram/Политика Страны

По данным местных экстренных служб, один из ударов пришёлся по "предприятию" в Одесской области. Что интересно, на фото заметно, что помещение было наспех подготовлено для фотоотчётности - из кадра убрали всё "лишнее". При этом, что это было за "предприятие", в Незалежной так и не раскрыли.

Фото: Скриншот Telegram/Политика Страны

Напомним, что в самой Одессе ночью прозвучали четыре мощных взрыва. По данным одного из крупнейших телеграм-каналов города "Типичная Одесса", все четыре удара пришлись на район кирпичного завода. Авторы канала также указали на карте место прилётов. Вполне вероятно, что кирпичный завод используется небратьями в качестве укрытия и склада или места запуска беспилотников. Опыт боевых действий в зоне СВО подсказывает, что такие объекты, как заводы и фабрики, активно используются противником в военных целях.

Фото: Скриншот Telegram/Типичная Одесса

На днях армия России уже наносила удар по военному объекту в Одессе. Русские военные уничтожили ангар, где хранились морские беспилотники, которые использовались для атак на корабли Черноморского флота. Киевская пропаганда подала это как покушение на кортеж Зеленского, который в тот день был в городе.

Ранее русские бойцы сообщили, что полностью ликвидировали центр "Овидиополь-2", используя при этом ракеты. Информация об этом появилась в телеграм-каналах. Удар по объекту в Одесской области нанесли ночью 8 марта. Он был построен ещё в советские годы и был базой для отдельного радиоузла Комитета государственной безопасности Советского Союза. Сейчас его контролировали иностранные боевики из стран НАТО.

Небратья в своих источниках сообщили о некоем "инфраструктурном объекте", однако не уточнили, что удары пришлись именно по важнейшему стратегическому центру.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии