About Me

Странная эвакуация в Сирии. Полезных людей вывозили на вертолётах США

 

США активно продвигает версию о причастности ИГИЛ* к произошедшей в Подмосковье трагедии. В связи с этим, эксперт напомнил о странной эвакуации из Сирии - полезных боевиков вывозили на амеркианских вертолётах.

Американский истеблишмент и западные СМИ неистово подхватили вброшенный, похоже ЦИПсО фейк о том, что кровавый теракт в подмосковном "Крокус Сити Холле" совершил ИГИЛ*. Так, например, в США активно отрицают наличие украинского следа в трагедии.

"Нет никаких доказательств, и, по сути, мы знаем, что ИГ* на самом деле, судя по всему, несёт ответственность за то, что произошло", - заявила вице-президент США Камала Харрис.

В связи с такой позицией США телеграм-канал "Голос Мордора" решил напомнить о подробностях странной эвакцации американскими вертолётами разгромленных в Сирии банд ИГИЛ*. Именно из этих формирований и состоит ИГИЛ* Афганистана, в частности, тот самый "Вилайет Хорасан"*, который прикрывает Зеленского и Ко, пишет автор.

Фото:snapshot-photography/B.Shamlo vi/Globallookpress

Вашингтон не в первый раз спасает преступников, которые ещё могут принести хоть какую-то пользу:

Американцы очень рачительные люди. Он точно так же спасали полезных им нацистов после Второй Мировой, всяких коллаборционистов, в не зависимости от того, сколько на них крови - по шею, или же по макушку. Так что схема старая и отработанная.

Эксперты и политологи изначально отнеслись к вброшенной информации об ИГ* с большим сомнением. Так, например, востоковед Олег Макаренко напомнил, что сейчас идёт священный для мусульман месяц и воюют в него только по очень значимой причине.

Для мусульман это священный месяц и тут неожиданно появляется ИГИЛ* и наносит удар по территории РФ, это возможно только с очень большой натяжкой. Следующий момент - обычно ИГИЛ* сразу обозначает свою причастность к любым насильственным действиям на территории государств, но сейчас этого нет. За них сейчас это делают США", - заявил эксперт в эфире канала "СоловьёвLIVE".

Как пишет Владимир Хомяков в своём материале для Царьграда, пока боевиков идентифицировали как представителей террористической организации "Вилайят Хорасан"* - афганского ответвления ИГИЛ*, которая направляет свои действия по большей части против сил, которые борются с гегемонизмом США и НАТО. Они воюют с афганским "Талибаном"*, устраивали теракты в Иране и на афгано-пакистанской границе, в Сирии, Ираке, Турции, Индии, Ливии, Алжире, Западной Сахаре, Мали, Чаде, Судане, Сомали. При этом к устроившему геноцид в Газе Израилю у них нет никаких претензий.

Странно? Ничуть. В своё время точно таким же американским проектом была "Аль-Каида"*, все теракты которой объективно играли в пользу США. Вот и ИГИЛ* не лучше, пояснил эксперт.

* "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ), "Вилайт Хорасан" - запрещённые в России террористическая организация.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии