About Me

Устали от "отмытого" Киркорова? У нас плохая новость: Теперь он "снял корону" и замаскировался

 

Увы, худшие прогнозы экспертов "Первого русского" сбываются - после поездки в Донбасс Филиппу Киркорову внезапно открыли двери на телевидение и не только. Правда, на этот раз певец появился без лишних блёсток, зато в некоем подобии хаки. С сумочкой от Louis Vuitton. Уверяет, что мы увидим "нового Киркорова". А что в реальности?

Ещё недавно телеканалы спешно вырезали самоназванного "примадона" отечественной эстрады из эфира, кромсали уже смонтированные "новогодние огоньки". А всё из-за грандиозного скандала после голой вечеринки блогера Насти Ивлеевой, в которой засветился и Филипп Киркоров. На вечеринку он явился в полупрозрачных штанах, не сильно выделяясь на фоне столь же полуобнажённой публики.

Народ подобной выходки в разгар военной спецоперации, когда наши парни гибнут на фронте, не спустил. Зрители сдавали билеты на концерты звёзд, отказывались от заказов. Киркоров поспешил записать обращение, оправдавшись: мол, "в жизни каждого человека бывают моменты, когда зашёл не в ту дверь".

Филипп, как покажут события, войдёт в неё не раз...

"Прачечная"

Недавно артист появился в Горловке и встретился с ранеными бойцами. С собой он привёз гуманитарную помощь (компьютеры, принтеры, кондиционеры и другую необходимую технику для местного детского центра), а также обещал оплатить протезы для трёх бойцов и выступил перед сотрудниками и пациентами городской больницы. Киркоров в очередной раз подчеркнул, что он, в отличие от многих его коллег, не уехал из России.

Я не собираюсь уезжать, я живу здесь. У меня здесь дом, у меня здесь дети, у меня Бедрос - папа,

- отметил он.

ФОТО: СКРИНШОТ TELEGRAM/MASH

Вот только народ воспринял эту поездку в Донбасс как попытку Киркорова "отмыться" от "грязи" голой вечеринки. Известная певица Ольга Кормухина даже не сомневается в этом.

Донбасс - это не прачечная, куда нужно отвозить на отмывку подмоченной репутации разных персонажей, которым вообще давно пора бы закончить свою деятельность. Потому что в исправление я не верю. Их не исправит ничто,

- отметила Кормухина.

Актриса Яна Поплавская тоже заявила, что "Донбасс - это не прачечная для стирки чужого грязного белья". Она уверена, что Киркорова привезли в Горловку для "стирки штанов".

Поэтому поездка Киркорова - это ложь, очковтирательство! Хватит нам врать! Хватит врать народу! Это не культура! Это не наши ценности! России это не нужно,

- заявила Поплавская.

ФОТО: СКРИНШОТ ТГ-КАНАЛА BRIEF

В Донбассе Киркоров пытался казаться искренним, пел с заискивающими нотками в голосе - просил прощения. А герои ZOV смотрели на этот концерт молча. Не их это музыка, не их формат. Вынужденные рисковать жизнью на передовой люди видят фальшь за километр. Но природная скромность не позволяет им сразу назвать вещи своими именами.

Ситуацию Царьграду пояснил руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин:

Я вам так скажу, что Киркоров ошибается, он думает, что ДНР и ЛНР - это помывочная или постирочная, он думает, что его сейчас там постирают, отмоют и обратно в Москву привезут, и он думает, что он - всё, он очистился и будет дальше давать концерты, выступать перед народом. Нет, я думаю, что люди, которые находятся в зоне СВО, это ребята, которые находятся на передних позициях, это силовики, добровольческие отряды как бы они все всё прекрасно понимают, что от этого человека брать никто ничего не будет, ни подачки. Потому что грязные все эти подачки, подарки, и вообще Киркоров - грязный сам по себе человек.

Виталий Бородин отмечает, что Киркорова "за ленточку" действительно привезли заинтересованные в его "прощении" люди. При этом руководитель проекта отмечает, что пока страна воюет с НАТО, порочными западными ценностями и простой мировой мерзостью, к героям ZOV везут настоящего представителя той самой враждебной культуры.

Тем временем депутат Госдумы Пётр Толстой изящно ответил певцу Филиппу Киркорову на его поездку в ДНР. Он заявил, что можно хоть двенадцать раз войти в "ту дверь" после "не той". И не факт, что люди забудут о предыдущем промахе.

Ты можешь двенадцать раз войти в ту дверь, но осадочек останется, как с ложечками.

Обозреватель Царьграда Егор Холмогоров отметил, что есть артисты, которые ездят в Донбасс не ради пиара, а по зову сердца.

Фото: коллаж Царьграда.

Царьград спросил про визит артиста в зону СВО у одного из добровольцев, экс-бойца ЧВК "Вагнер". Воина возмутило то, что СВО превратили для артистов в зону искупления грехов:

Я как бывший боец ЧВК "Вагнер" и действующий боец Минобороны России хотел бы дать небольшой краткий комментарий по поводу видео, которое мы сегодня с парнями увидели, обсудили. Это видео приезда, в кавычках, народного артиста России Филиппа Бедросовича Киркорова в зону проведения СВО, на котором он даёт концерт парням. Возмущение вызывает не сама его фигура. Возмущение вызывает тот факт, что он своими действиями показывает людям, что он приехал туда искупать грехи. И возмущение вызывает именно факт того, что сейчас СВО для артистов, для известных медийных личностей превратили в зону искупления грехов.Во время моей работы в ЧВК "Вагнер" к нам на позиции приезжал такой известный артист по фамилии Стеклов. Я слышал истории о том, что приезжал Мерзликин. Эти люди это делали от души, также как и многие российские артисты, известные люди. Они приезжают, привозят гуманитарную помощь, общаются с людьми, дарят книги. И нет ни одного видео в интернете, на котором они это всё показывают. Проблема в том, что не надо сейчас превращать СВО в рынок. Не надо пытаться заработать на нём и уж тем более пытаться там искупить свои грехи.

 

Дверь. Да не та

Первый же концерт Филиппа Киркорова после отмены обернулся скандалом. Артист попытался увильнуть от расспросов журналистов и спешно удалился. "Свита" звезды потребовала от корреспондентов уйти и не мешать. Хотя именно сейчас весьма кстати было бы услышать объяснения артиста не только по поводу его "спонтанной" поездки в Донбасс, но и извинения в адрес охранника "Крокус Сити Холла" Александра Короткого, которого певец столкнул со сцены несколько месяцев назад. Об этой истории представители Киркорова предпочитают особо не распространяться.

Примечательно, что именно Филипп Бедросович буквально лицом к лицу столкнулся с Александром, но вместо какой-либо реакции, он лишь пренебрежительно отвернулся. Следом Киркоров получил в лоб вопрос от Царьграда - намерен ли он извиниться за своё поведение? Но ответом была лишь звёздная удаляющаяся походка.

Ну а сам пострадавший Александр Короткий отмечает, что не удивлен таким поведением певца:

Это некрасиво. Он в любом случае извиняться не будет. Он сейчас будет пытаться всеми путями продолжать делать то, что делает.

Снял корону?

А теперь Филипп появился на презентации нового телешоу на телеканале ТНТ "Сокровища императора". И это при то, что буквально в декабре минувшего года на канале вырезали все сцены с Киркоровым из новогоднего фильма "Иван Васильевич меняет всё".

На этот раз Филипп выбрал костюм с принтом в виде пиксельного милитари, дополнив его сумочкой в виде золотого фотоаппарата от Louis Vuitton.

В беседе с журналистами певец заявил, что, мол, сильно изменился, потому как выжить (на шоу) можно только, "сняв корону".

Вы увидите нового Киркорова, которого не видели. Вы знаете, я сам себя такого не видел, - распинался певец перед СМИ. - Я понял, что во мне есть такие возможности, такие чувства. Я увидел себя совсем другим.

 

Фото: скриншот t.me/pdmnews/67867

Вот только подобная смена имиджа и попытка замаскироваться под "своего парня" лишь ещё больше разгневала людей.

Обозреватель Царьграда Александр Бабицкий отметил, что "последняя выходка Киркорова - появление в "гламурном камуфляже", явно намекающем на его февральскую поездку в Донбасс, - наводит на мысль о зависимости певца".

Кто-то не представляет свой день без чашки кофе, у кого-то не получается обойтись без сладкого, есть люди с куда более опасными для здоровья зависимостями. А у Киркорова, судя по всему, выработалась зависимость от скандалов - "король шоубиза" не просто не сторонится сомнительных и позорных историй, но теперь словно нарочно ищет их, - отметил эксперт. - Всем понятно, что "марш-бросок" Киркорова в зону СВО и обратно не имеет ничего общего ни с патриотизмом, ни с желанием помочь нашим бойцам и жителям Донбасса. Лицемерная акция, призванная "закрыть" негативный фон от голой вечеринки и снова открыть двери в шоу-бизнес, по достоинству оценена народом. Но вместо того, чтобы, посмеиваясь и потирая руки от удачно провёрнутой схемы, вести себя тише воды ниже травы, Киркоров бросает вызов русскому обществу: "А что вы мне сделаете, если я и тему спецоперации превращу в эпатаж и гламур?".

По мнению обозревателя, "тут поможет только настоящая отмена, полноценная": "Такая, чтобы таких персонажей просто не было в информационном пространстве. Возможно, нужно для этого какой-то специальный статус придумать и узаконить. Есть же иноагенты - пусть теперь будет статус "просто Киркоров".

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии