About Me

Всплыли кадры позора Тодоренко на сцене: сверкнула всем, чем могла

 

Регина Тодоренко начала свою карьеру благодаря легендарной «Фабрике звезд». Правда, другие участники проекта ее приняли не самым теплым образом.

Многие знают Регину Тодоренко как ведущую. На самом же деле свой творческий путь она начинала с «Фабрики звезд». Тогда еще совсем юная Регина оказалась не готова к напору жестокого и холодного шоу-бизнеса, в котором нет места слезам и слабости.

Сейчас Тодоренко активно принимает участие в различных телевизионных шоу, ведет свой блог и с большой благодарностью вспоминает тот опыт, который ей подарила «Фабрика звезд». Регина ударилась в воспоминания и решила рассказать о том, что с ней происходило за кулисами передачи на самом деле.

«Это был самый стрессовый этап в моей жизни: меня не любили в звездном доме, у меня не было там друзей, я была изгоем; когда раздавали звезды номинантам, мне дали звезду от силы человека 2-3 из 16 участников; я не была самым перспективным участником на проекте; не была автором песен продюсера шоу; у меня не было блога с миллионами подписчиков (здесь и далее орфография и пунктуация авторские…» - написала Регина.

Кроме того, у себя в блоге Тодоренко опубликовала кадры со своей первой номинации в проекте, чем сильно удивила народ. Некоторые комментаторы сочли кадры с Региной слишком откровенными и раскритиковали ее. Нашлись и такие пользователи Сети, кто решил, что выступление Тодоренко было позором.

«Регина

Регина Тодоренко 

Сейчас телеканал ТНТ запускает «Новую фабрику звезд». Ее ведущей стала именно Тодоренко, которая, судя по всему, поверить в свое счастье не может до сих пор. Телеведущая призналась, что до определенного момента и мечтать не могла о такой работе. А выстоять и все-таки добиться успеха смогла благодаря поддержке поклонников.

«Спасла меня любовь зрителей!!! Именно зрители скандировали в зале «Регина», именно они заслушивали песни, спетые мною на радио, именно любовь зрителей в первую очень необходимо завоевать. Это чертовски сложно, но я искренне хотела поделиться своим творчеством и безграничной любовью, как у меню. И вот через 16 лет я чувствую плоды своих стараний», - поделилась эмоциями звезда.

Девушка поблагодарила каждого, кто помог ей не опустить руки. Она с большим энтузиазмом и любовью взялась за «Новую фабрику звезд». Тодоренко надеется, что сможет прожить на проекте еще одну жизнь и вновь развернуть в своей памяти приятные воспоминания о молодости.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии