About Me

Голая вечеринка перешла в карательную стадию. "Богеме" выставили счёт на миллиарды

 

Короли и королевы голой вечеринки выдохнули: за шабаш в "Мутаборе" их простили. Но не тут-то было. Ситуация перешла в карательную стадию.

Как это было?

Голая вечеринка в неприметном ранее московском клубе "Мутабор" действительно возымела эффект разорвавшейся бомбы. Ещё никогда доселе звёзды шоу-бизнеса не подвергались такой обструкции со всех сторон. Досталось в этой истории абсолютно всем. "Зашедшего не в ту дверь" Филиппа Киркорова фактически отменили. Его участие на телевидении было сведено к минимуму.

Организатор вечеринки Настя Ивлеева то ли сидит на чемоданах, то ли пытается доказать обратное, попутно лишаясь контрактов с крупными компаниями. Рэпер Vacio побывал в СИЗО, ему предстоит перевоспитываться в армии. Певица Лолита Милявская лишилась юбилейного тура. Певица Глюкоза стала просто Наташей Ионовой: продюсер Максим Фадеев от неё отказался.

Фото: Bulkin Sergey/news.ru/Globallookpress

Дима Билан своим деятельным раскаянием и настоящей помощью русским солдатам на передовой, кажется, первым заслужил прощение народа. Страсти вокруг вечеринки Ивлеевой постепенно улеглись, жизнь вошла в постновогоднее русло. Столь же ярких событий со знаком минус в отечественной эстраде больше не происходило. Все попытки других артистов сыграть на схожей теме и набрать популярность не увенчались успехом.

Через пару месяцев началась история возвращения на телевидение Филиппа Киркорова. Отмывать певца стали через поездку в Донбасс. Надо признать, что общественность отнеслась к такому финту Киркорова с изрядной долей скепсиса. Патриоты восприняли визит "примадона" в зону ZOV в штыки и честно признались, что ждали звезду эстрады два года назад, а не сейчас.

Пресса в целом тоже отнеслась к поступку короля голой вечеринки тоже с подозрением. Мол, конечно, хорошо, что "такой человек" не покинул Россию в ответственный момент, но много ли в этом поступке честности?

Короли и королевы голой вечеринки выдохнули: за шабаш в "Мутаборе" их простили. Но не тут-то было. Ситуация перешла в карательную стадию. Как это было?-3

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

А в чём претензии?

Но за всеми этим телодвижениям и поездками как-то совсем затерялась суть претензий общества к звёздам. Действительно, а за что их так активно обвиняют во всех смертных грехах, требуют наказать? Либеральная часть России (пусть она и крайне немногочисленна) не может понять неуместность подобного шабаша в нынешних реалиях. Пока страна рвёт жилы, истекая кровью и потом, пока герои добывают победу в тяжелейших боях с жестоким врагом, в стране нашлась горстка людей, посмевших выставить свои телеса на всеобщее обозрение. И гордиться этим.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

И эти люди считают себя элитой России. Они зарабатывают баснословные деньги, могут позволить себе все 33 удовольствия и живут своим отдельным миром. Живут уже давно, и смеем заверить, жить так будут ещё очень долго. И вместо того, чтобы в сложный час быть с Родиной, её стремлениями, бедами, проблемами и победами, они предпочитают не видеть происходящего и сверкать неприкрытым срамом перед камерами.

И это далеко не всё. Старые звёзды уже так давно сверкают своими лицами на экранах, что зрители уже устали от их бесконечных кривляний. Устали от одинаковых песен Киркорова, от однотипных выступлений Натальи Ионовой, он осипших голосов хабалистой Лолиты и других инфернальных исполнителей. Голая вечеринка стала последней каплей. Она показала, что в этом поле русской жизни требуются срочные перемены. Потому "отмены" были такими резкими.

Короли и королевы голой вечеринки выдохнули: за шабаш в "Мутаборе" их простили. Но не тут-то было. Ситуация перешла в карательную стадию. Как это было?-5

Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press

Как отмечает автор "Первого русского", видимо, звёзды так и не поняли, почему их на какое-то время "отменили". И теперь нужны средства посерьёзнее. Например, полный запрет на профессию или появление в публичном поле минимум на год. И любые поездки в Донбасс и покаянные видео в таком случае больше не должны приниматься.

Пускай посидят годик дома, подумают, пересмотрят свои представления о том, над чем можно смеяться и что такое омерзительно, а там и поговорим,

И их простили

Но боль со временем всегда проходит. И этих "Киркоровых" всё-таки простили. И они вернулись на экраны. Да как: смеют теперь шутить над случившимся. Тот же Филипп сменил образ, стал более сдержанным в выборе одежды и даже несколько иначе держится на сцене. Недавно он выступил в эфире канала ТНТ с шутливой песней на мотив советского хита из фильма "Карнавальная ночь". На сцену король поп-сцены вышел в халате, после чего "сорвал покровы". Вместо "голого" костюма на Киркорове оказались чёрная водолазка и бесформенные штаны. В таком виде он и начал своё юмористическое музыкальное повествование:

Я зашёл туда всего на пять минут...

...И зал разразился притворным смехом. После чего "король поп-сцены" игриво продолжил, рассказав, что уже 40 лет "дарит радость" слушателям. Вспомнил всё: и хиты, и Евровидение, и скандалы. Мол, послушайте, какой я молодец.

Фото: Pavel Kashaev/Globallookpress

Не отстаёт и Лолита. В Донбасс она не поехала, но подалась к мракобесам с канала Муз-ТВ, отличившегося в своё время проведением своей премии в откровенно сатанинском стиле. Теперь ведущей этого шоу станет именно Милявская. На пресс-конференции по этому поводу она также пыталась шутить, заявив, что в последние два с половиной месяца работала за еду. Кроме того, она пошла дальше Киркорова и пояснила, что теперь "будет скучна и омерзительна".

Филипп Бедросович и Лолита Марковна осмелели и начали по поводу голой вечеринки публично шутить. Киркоров в телеэфире песенки про "пять минут" и "не ту дверь" поёт, а Милявская на музыкальной премии про "работу за еду" ехидничает,

- отмечает обозреватель Царьграда Александр Бабицкий.

И тут ударили откуда не ждали

Но русские люди не забыли выкрутасов звёздной элиты в "Мутаборе". И перевели голую вечеринку в карательную фазу. Иски в суды летят один за другим. В частности, Таганский суд Москвы принял к производству иск к компании МТС с требованием компенсации за скандальную голую вечеринку блогерши на миллиард долларов. В иске содержится требование юриста Александра Трещева и о взыскании 1 млрд рублей непосредственно с Анастасии Ивлеевой. Эти деньги предполагается перечислить в государственный фонд поддержки участников СВО "Защитники Отечества".

Неслабо, не так ли. А за этим иском последовали и другие.

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

После этого иск лично клубу "Мутабор" подал житель Тюмени Юрий Рябцев. Рассматривать его будет Лефортовский суд Москвы. Мужчина требует от заведения компенсацию в размере одного млрд рублей. При этом истец готов заключить мировое соглашение, если руководство клуба позволит участникам операции ZOV и малоимущим гражданам посещать свои мероприятия на льготных условиях.

Тот же Лефортовский суд рассмотрит и иск к Ивлеевой на сумму в два рубля от двух других жителей столицы. Дело тут, как вы понимаете, не в деньгах. Истцам важен сам факт судебной победы над представителем звёздной элиты, чьи действия оказались совсем неуместными.

Совсем недавно в Лефортовский суд Москвы поступило ещё одно заявление от некоего гражданина Алясова. Он требует возместить ему моральный вред в размере 30 млн рублей.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии