About Me

Смертельная опасность в сердце страны : В России начинается новая "СВО"

 

Здравствуйте, друзья! Слова В.И. Ленина произнесенные в феврале 1922 года гласят, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".

При этом в беседе с Луначарским определил задачи развития коммунистического кинематографа. Особенно отметил необходимость "определенной пропорции между развлекательными кинокартинами и научными или познавательными.

Также отдельно выделил роль хроники и подчеркнул необходимость цензуры.

В настоящее время роль телевидения сложно переоценить, оно является самой доступной, популярной и влиятельной формы массовой коммуникации для населения.

Здравствуйте, друзья! Слова В.И. Ленина произнесенные в феврале 1922 года гласят, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".

Телевидение кроме всего прочего ещё и является источником актуальной и достоверной информации. Вызывает огромное сожаление тот факт, что уже нет на каналах таких столпов как Капица Сергей Петрович, Николай Николаевич Дроздов и Юрий Сенкевич.

И сейчас возникает закономерный вопрос. Неужели на просторах нашей необъятной Родины с населением 145 миллионов человек нельзя подобрать специалистов, которые смогли создать подобные программы.

Вместо этого на первом канале, которым руководит К. Эрнст культивируется совсем другая идеология.

При том, что сами программы сомнительного качества возникает вопрос в подборе кадров, особенно ведущих.

Одним из первых на этот факт обратил внимание Никита Сергеевич Михалков, этот многими уважаемый человек задался справедливым вопросом: "Как Эрнст допустил их в эфир".

Здравствуйте, друзья! Слова В.И. Ленина произнесенные в феврале 1922 года гласят, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".-2

Во - первых любопытно как на канал в качестве ведущей попала Жанна Бадоева, гражданка двух стран "страны 404" и Италии.

Второй нонсенс это появление на канале Елизаветы Боярской. Притом, что обе дамы в своё время выступали с критикой Российских властей.

Никита Сергеевич не понял настолько странный выбор руководителя Первого канала. Удивляет ещё и тот факт, что к сожалению закономерно это падение рейтингов Первого канала.

К каналу потеряла интерес не только молодежь, но и люди старшего возраста, которые нуждаясь в актуальной информации, перешли на "Россию 1" или "Россию 24".

Здравствуйте, друзья! Слова В.И. Ленина произнесенные в феврале 1922 года гласят, что "Из всех искусств для нас важнейшим является кино".-3

Все эти факторы указывают, на то, что Эрнст человек прозападный, в этом нет уже ни каких сомнений. Подтверждением тому служат те вопиющие инциденты которые произошли в эфире Первого канала.

Привожу некоторые из них.

Вишенкой на торте был прецедент, когда в эфире вечерней программы "Время" редактор Овсянникова появилась на заднем плане с плакатом в руках с призывом остановить противостояние со страной 404.

А вот кремом или основой для вишенки стало выступление в финале 17 декабря 2022 года КВН команды, которая изображала плохих русских с неуправляемым президентом, собравшихся захватить несчастную и безобидную страну.

Фактически это откровенная провокация, если не называть вещи своими именами, это настоящая спланированная диверсия. Ведь появление этого номера в сетке без согласования не возможно.

При этом в зале находились и чиновники различных рангов и депутаты, и даже супруга пресс-секретаря России.

Удивляет тот факт, что никто из людей обличенных властью не возмутился происходящим, а просто посмеялись.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии