About Me

Россия перехватила секретный военный спутник США. Белый дом: «РФ перехватила управление важнейшего военного спутника Америки»

 


Россия перехватила секретный военный спутник США. Белый дом: «РФ перехватила управление важнейшего военного спутника Америки»

О том, что Россия «взяла под контроль» [переподчинила, перехватила управление] важнейший военный спутник США в истеричной манере объявил представитель администрации Белого дома Кирби.

Россия против американских спутников

Сначала разберемся с тем, что же «такого страшного» в очередной раз сотворила Россия — затем оценим, что же там с «ущербом безопасности» США — и объясним их истерику.
— Спутник-инспектор России «Космос-2542» взял под полный контроль американский военный спутник «Space Pirate». Это первый случай в истории, когда военный спутник удалось перехватить. Ранее спутники-инспекторы РФ частично блокировали работу или выводили из строя объекты США, но взять под собственный контроль не могли.

Джон Кирби отмечает: секретный проект «Space Pirate» отслеживал военные объекты на территории России, передавал данные в США, а также вносил помехи в их работу, решал вопросы блокировки связи.



«Стратегический ущерб» безопасности США

Экс-адмирал, а ныне спецпредставитель Белого дома Джон Кирби сам же объясняет: этим шагом Россия нанесла, цитата, стратегический удар безопасности США:
— Русские не просто обнаружили и перехватили секретный военный спутник. Они получили все: американские технологии, принципы работы, системы кодировки связи, данные о расположении американских объектов. Более того, теперь РФ сможет использовать «Space Pirate» против самих США.

В истеричной манере [а именно к ней в исполнении Кирби мы привыкли] экс-адмирал сетует: цель России — не только втеснить США с орбиты, но получить полный военный контроль. И Россия к этой цели идет.

И в заключение

В качестве постскриптума приведем еще одно заявление Кирби — поставим на нем смысловое ударение: «Этим шагом Россия нанесла невероятный по силе удар по безопасности США».

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии