About Me

Дрожь Европы: НАТО потеряло сотни наёмников - "трёхсотых" и "двухсотых" вывозили всю ночь. Новости СВО

 

В безуспешных попытках сорвать выборы президента в России, Киев, страдающий от кадрового голода, бросил на границы стратегические резервы. Какой ответ ждал Зеленского от белгородцев, какой памятник "воздвигли" незалежному диктатору на малой родине в Кривом Роге и что так внезапно напугало власти Парижа?

"Нескончаемый" рой беспилотников

В ночь на 17 марта, в последний день выборов в президенты России, сразу 4 вражеских дрона были сбиты русскими войсками над Московской областью: два беспилотника уничтожены подразделениями ПВО в городском округе Домодедово. Один – в Раменском г.о. и ещё один дрон "свалился прямо с неба" в Ступинском городском округе. В целом, многие регионы России в последний день выборов оказались "облюбованы" вражескими БПЛА: в Калужской области сбили 2 дрона, в Орловской – 1, в Ростовской – 1, в Ярославской – 4, в Курской – 3, в Краснодарском крае – 17. К слову, там сбитый аппарат рухнул на НПЗ в городе Славянск-на-Кубани, из-за чего возник сильны пожар, на тушение которого было брошено 83 человека и 25 машин, в том числе из состава МЧС России - 50 спасателей и 14 единиц техники.

Такая массированная атака была бы невозможна без разведывательных данных иностранной разведки, а значит, попытка сорвать выборы – была международной целью. Враг знал, куда метит, отметил обозреватель Царьграда Александр Орлов.

Запускать по 70 беспилотников в сутки – это очень много даже для нас. Применять БПЛА в таких объёмах противник сможет недолго. И ясно, что без детальной разведки и сопровождения, то есть без помощи иностранных государств, такие акции невозможны,

– рассказал Царьграду Сергей Хатылёв, экс-начальник зенитно-ракетных войск командования специального назначения ВВС России.

Фото: mil.gov.ua

Бои на русской границе

Самая тяжелая ситуация в те дни сложилась на государственной границе – с 12 марта противник отправлял сотни диверсантов при поддержке танков и бронетехнике в попытке прорвать границу и войти в Курскую и Белгородскую области. Цель была вполне маркетинговая – показать западным партнерам, что у русских огромные проблемы буквально недалеко от столицы.

За эти дни диверсанты использовали все свои возможности в попытках прорваться – и FPT-дроны, и артиллерийский шквал, и проникновение мелкими группами, и десантирование. Однако итог очевиден – сотни мертвых боевиков, пытавшихся убежать с поля боя и очередное кладбище киевской и европейской техники.

Мужики бьются по-настоящему. Легкораненые отказываются от госпитализации, остаются в бою, украинцев крошим пачками. Арта, авиация, танки, пехота работают отлично, не дают подойти. Но прут, как будто под чем-то,

- заявил военкор Коц.

После очередного разгрома, небратья прибегли к излюбленному оружию – угрозы, шантаж и тотальное вранье – причем им было вообще не важно, насколько это абсурдно и нереалистично. Так, в интернете появился ролик, на котором лидер РДК* – подразделения, сформированного в пропагандистских целях ГУР Украины из уроженцев России, обращается к нашему президенту с требованием отказаться от выборов в Белгородской области, которая, мол, "превратилась в зону боевых действий".

Белгородцам осталось только посмеяться над недобитым предателем и спокойно идти голосовать Между прочим, явка в Белгородской области составила 77%.

Только галочку поставили в бюллетене, бомбить начали… Короче, нас так просто не возьмёшь!

– рассказывал местный житель, перекрикивая воздушную тревогу.

Враг тем временем активно пытался закидывать область снарядами новейших модификаций чешских и американских РСЗО – наши бойцы, применяя уникальные дроны, вычисляли их на территории Харьковской области и создавали на их месте ямы и бесполезный металлолом вместе с экипажем.

Фото: Царьград

Памятник Зеленскому в Кривом Роге

И ещё два слова о выборе… В соцсети попали кадры, снятые на кладбище города Кривой Рог. Этот город был основан в 18 веке в Новороссии на пути в Херсон и стал крупным промышленным центром России к концу 19 века.

Однако в 20 веке городу Кривой Рог не повезло стать родиной будущего президента Украины Владимира Зеленского. Человек, который начинал как кавээнщик, пришёл к власти в стране с обещанием мира русскому населению Донбасса. Потом он узурпировал власть, став военным диктатором, и сегодня его подчинённые пакетами "Градов" бьют по русскому городу Белгороду.

Символично, что диктатор, лишивший выборов своё население, мешает выбору нашего народа. Зеленский, выполняя волю своих западных хозяев, в родном городе за время президентства не создал ничего, кроме бесконечных кладбищ с жёлто-голубыми флагами. Они и будут ему памятником тут – тысячи свежих могил. И лежат в них русские по языку, вере и крови люди – вот что самое страшное.

Не Россия начала эту войну, но Россия её закончит!

Фото: Минобороны Украины

Париж вышел на улицы

В субботу, 16 марта, тысячи парижан вышли на улицы французской столицы с плакатами и файерами. Они протестовали боевых действий на Украине – требовали выхода Франции из НАТО. Кажется, дух генерала Де Голля просыпается в Пятой республике.

Зеленский и Макрон должны полностью прекратить потребление кокаина. Наш президент стол не только ночным кошмаром для Франции, но и для других стран,

– сказал в репортаже РИА Новости один из участников акции протеста.

Парижане пока ещё шутят. Но толпа людей, идущих многотысячным маршем мимо стен Лувра и по мостам через Сену, всегда вызывала нервную оторопь у действующих властей Франции. Там прекрасно знают, что брусчатка улиц Парижа при необходимости очень быстро разбирается демонстрантами и превращается в сокрушительное оружие.

Тела вывозили из Одессы всю ночь

Тем же, кто ещё продолжает видеть перспективы своего экспедиционного корпуса на Украине, вчера прилетело последнее предупреждение.

Всю ночь авиация НАТО вывозила тяжёлых трёхсотых, попавших вчера под наши ракеты в одесском доме отдыха "Мрия". Утром ещё вытаскивали из-под завалов трупы. В основном французы, поляки и грузины. Незадолго до этого там же жили американцы и немцы. Операторы и обслуга ЗРК комплексов,

– сообщает телеграм-канал Tynu40k Goblina.

Наёмники в "Мрии" не только квартировались, там был координационный штаб по всему иностранному легиону на юге Украины. Предварительно в уничтоженных корпусах проживало более 120 человек. Погибших десятки.

Фото: Минобороны Украины

По информации украинских СМИ, среди двухсотых также лютый садист командир националистического батальона специального назначения "Цунами" Александр Гостищев и несколько высокопоставленных деятелей военной администрации Одессы.

По данным Министерства обороны России, всего за время СВО на Украину прибыли 13387 иностранных боевиков. 5962 из них (около половины) были уничтожены.

*РДК (Русский добровольческий корпус) внесён в список террористических организаций, запрещённых на территории России.

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии