About Me

Стало известно об уходе Орбакайте после хамских слов Пугачевой

 

Триумфального тура по городам России у Кристины Орбакайте не случилось. И, как назло, перед выступлением в Кремле мать певицы Алла Пугачева совершила такое, что после этого многие поставили на карьере исполнительницы хита «Пьяная вишня» крест. Будто бы в подтверждение этих слов появилась информация об уходе Кристины.

«Они (уехавшие из России звезды – прим. ред.) должны понимать две простые вещи: во-первых, Россия их сделала значимыми и узнаваемыми людьми. Как только они перестанут это понимать, их не будет как личность. Во-вторых, простая вещь, они на коленях все еще приползут и будут стоять у России и целовать ноги», — высказался несколько дней назад Стас Михайлов. В ответ артист получил язвительное и названное в народе хамским обращение матери Орбакайте.

«Не собираются нормальные люди возвращаться туда. Так что давай, шуруй, зарабатывай, пока можешь», — заявила в числе прочего Алла Борисовна, обращаясь к Михайлову.

Скандал разразился громкий. Пугачевой досталось еще и потому, что в желании задеть артиста Примадонна зацепила и собственную дочь. Кристине и так не везло с последними концертами в России: то аппаратура откажет, то подол платья запутается в ногах… И журналистам Орбакайте опрометчиво успела заявить, что живет в России, хотя все знают, что она всегда возвращается в Америку к мужу и дочери. И тут, вдобавок ко всему, Пугачева записала Кристину к «ненормальным людям». Ведь Орбакайте же вернулась в Россию!

Как итог, выступление артистки в Кремле после хамских слов Аллы Борисовны так и не состоялось. А сейчас и вовсе появились сведения о том, что Орбакайте уходит из России. И, конечно же, собралась исполнительница в Америку. Там, в одном из местных баров Нью-Йорка, ожидается выступление наследницы Примадонны. Говорят, что Кристина собирается спеть поклонникам свои самые лучшие хиты. Остается надеться, что в США Орбакайте повезет намного больше и обойдется без жутких падений на глазах у зрителей.

К слову, в Америке сейчас живет и старший сын Кристины. Никита Пресняков уже полтора года пытается стать успешным заокеанским музыкантом. Возможно, Орбакайте стоит озаботиться этим вопросом и начать работать вместе.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии