About Me

Запад в панике: И тут в игру вступил "тайный генерал" Путина: Одним Суровикиным не ограничились

Пока в Сети продолжают появляться всё новые слухи, домыслы и даже "вбросы" о Сергее Суровикине, в медиа всё громче звучит имя Алексея Дюмина. Почему именно сейчас?

Имя генерала Сергея Суровикина стало широко известно с момента его мощного появления в зоне специальной военной операции. И связывается как с масштабным переломом в кампании по усмирению небратьев, когда комплексные ракетные удары перевели события на новый уровень, а руководство "страны 404" привели в ужас, так и с болезненным ударом украинских боевиков о ту самую "линию Суровикина", о которую противник не просто сломал зубы, но и значительную часть своей армии.

Фото: © MOD Russia/ Global Look Press

В связи с особенностью службы Генерала Армагеддона в последнее время в открытом доступе информации о нём немного, чем пользуются нечистые на руку ресурсы и отдельные личности. Не так давно Царьград провёл собственное расследование, вскрывшее подноготную телеграм-канала, который вещает якобы напрямую от Суровикина, однако на деле не имеет ничего общего с генералом, а публикации его имеют подозрительный характер.

Пока в Сети продолжают множиться домыслы и даже "вбросы" о Сергее Суровикине, в медиа всё громче звучит имя Алексея Дюмина. Герой России генерал-полковник, уважаемый и успешный губернатор - если и назначать на высокую должность, то именно такого человека. Как пишут авторы дзен-канала "Великоросс", Дюмин может получить новое назначение от президента России. В настоящее время, как пишет источник, генерал-губернатор остаётся скрытым участником политической игры.

Предполагается, что в случае назначения Дюмина на новую должность такое кадровое решение станет для всех неожиданным и интересным, поскольку президент предпочитает нестандартные сценарии. В России не анонсируют кадровые изменения заранее, возможно, чтобы не дать вражеской разведке информацию или потому, что сами до последнего момента не определились с выбором кандидата.

Фото: © Maksim Konstantinov/ Global Look Press

Кстати, слухи о назначении Дюмина на различные сверхвысокие посты пошли почти сразу с момента его губернаторства. Его то включают в состав "военного кабинета", то предрекают посты в диапазоне от вице-премьера до министра обороны и министра промышленности и торговли. Также часто рядом с фамилией Дюмина в пабликах мелькает слово "преемник".

Подводя итог, снова отметим, что попытка убрать Суровикина - чистой воды провокация. Мы доказали это, рассказывая всю историю. С другой стороны, информационная повестка требует постоянно подогревать интерес к событиям, связанным с генералами. И в отсутствие новостей о Суровикине медиамагнаты ищут другие темы для беседы. В том числе чисто политические. Видимо, поэтому внимание обратили на Дюмина, назвав его "тайным генералом" Путина. Будут ли последствия подобной информационной кампании? Проследим и расскажем, как только удастся сделать выводы.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии