About Me

Погибли сотни тысяч: Русских призвали сказать правду

 

Запад после интервью Путина Карлсону и послания Федеральному Собранию снова рассуждает о том, что Россия — это тюрьма народов, всех вокруг себя завоевавшая и ограбившая. Конечно, это не так. Но дело не в этом. А в том, что история Европейской цивилизации и США изобилует столь жуткими примерами откровенного геноцида целых народов, что отмыться от него не хватит и вечности. Гитлер в сравнении с тем, что делали англосаксы, ребёнок. И сегодня пора им выставили счёт. 

Основы своей расовой теории Адольф Гитлер позаимствовал у англосаксов, которые и в наши дни являются идеологами противостоящего России коллективного Запада, нацистского по своей сути. Если Россия развивала свои новые территории, строя там школы и больницы, то Западная цивилизация возросла на убийстве и грабеже.

Русские телеграм-каналы запустили флешмоб, в котором призывают как можно больше писать о зверствах Запада, дабы окончательно открыть всем глаза на "просвещенную" Британию и США:

Вскрываем болевые точки нашего врага. Не сидим в глухой обороне, переходим к активной наступательной линии,

— призывает канал "Юнкер".

Царьград присоединяется к этой интеллектуальной акции.

ЛЮДЯМ НУЖНО ЗНАТЬ ПРАВДУ О ТОМ, КАК ЗАПАД УСТРОИЛ НА ПЛАНЕТЕ ГЕНОЦИД. СКРИН С ТГ-КАНАЛА "ЮНКЕР".

Ирландцы — "белые рабы"

Рабство официально существовало в США с 1619 по 1865 год. Но мало кто знает, что ещё до завоза негров начиная с первой половины XVII века в Америку массово завозили ирландцев.

После подавления 9-летней войны ирландцев за независимость англосаксы развязали против них подлинный геноцид: с 1641 по 1652 год англичанами были убиты свыше 500 тыс. ирландцев, и ещё 300 тыс. — проданы в рабство в американские колонии. Плюс к тому в течение 1650-х годов более 100 тыс. ирландских детей были изъяты у родителей и отправлены рабами в Америку. И только за одно десятилетие население Ирландии снизилось с 1,5 млн. до 600 тыс. человек.

ГРАВЮРА 1870-Х ГОДОВ: ПОРАБОЩЁННАЯ ИРЛАНДКА И ЕЁ ДОЧЬ НА АУКЦИОНЕ. СКРИН С САЙТА ONLINEPRINCETON.PRINCETON.EDU

Методы воспитания, применявшиеся к ирландским рабам, описал канадский историк Джон Мартин:

Рабовладельцы подвешивали свою человеческую собственность за руки и поджаривали их ступни или руки, что было одной из форм наказания. Их сжигали живьём и насаживали их головы на пики на рынке в качестве предупреждения остальным пленникам.

Кроме того, "цивилизованные" англичане практиковали, "племенное животноводство", скрещивая ирландских белых рабынь с самыми сильными неграми. Потому в США так много физически крепких мулатов.

Отказались от продажи "белых рабов" в Америку англичане вовсе не из соображений гуманности: просто чёрные рабы были выносливее и потому стоили на порядок дороже. Кстати, и в африканской работорговле англосаксы тоже отметились: была даже создана Королевская африканская компания, которая только с 1672 по 1689 год продала порядка 100 тыс. рабов.

"Опиумные войны" — наркомафия с пушками

Когда англосаксы говорят о борьбе с наркомафией — не верьте. Ибо первой государственной наркомафией в истории была именно их Ост-Индская компания, которая, чтобы оплачивать вывоз из Китая шёлка, чая, золота, серебра и мехов, стала завозить туда производимый ею в Индии опиум и насаждала наркоманию во всём Китае, попутно разлагая армию, чиновничество и народ.

Когда же осознавший опасность китайский император в 1839 году начал массированную конфискацию и уничтожение запасов опиума в Кантоне, англичане ответили двумя "опиумными войнами". В которых благодаря современному оружию победили. И в итоге Китай вынужден был принять кабальные условия английской государственной наркомафии.

КИТАЙСКИЕ КУРИЛЬЩИКИ ОПИУМА. ГРАВЮРА 1830-Х ГОДОВ. СКРИН С САЙТА ALTERNATHISTORY

То есть де-факто имела место война государственного наркокартеля со страной, упорно не желавшей "садиться на иглу". В итоге Империя Цин не только выплачивала Великобритании крупную контрибуцию и передавала ей Гонконг, но и открывала китайские порты для английской торговли наркотиками. Ничего более постыдного в плане целей и итогов этих войн невозможно даже придумать.

Североамериканские индейцы: дважды холокост

Истинных хозяев нынешней территории США не только банально убивали и заражали инфекционными болезнями, но обрекали на голод, уничтожая бизонов, переселяли на бесплодные земли. А с тех, кто противился, снимали скальп, будь то женщина или ребёнок.

В книге американского историка и профессора Гавайского университета Дэвида Станнарда названа цифра 100 миллионов уничтоженных в США индейцев. Всё население США в 1915 году составляло 100 млн человек.

На территории же современного США индейцев, живущих охотой и собирательством, могло прокормиться порядка одного или двух млн человек. По данным на начало XX века, в США было всего 375 тыс. индейцев. И даже исходя из первоначальной минимальной численности коренных американцев в миллион, получаем совершенно дикое падение численности — на 62% минимум.

АНГЛОСАКСЫ НЕ ЖАЛЕЛИ НИ ДЕТЕЙ, НИ ЖЕНЩИН. СКРИН С ДЗЕН-КАНАЛА "РАССКАЗЫ ПРО ИНДЕЙЦЕВ"

Кстати, в ходе холокоста из еврейского народа уничтожено 36% — что почти вдвое меньше, чем американцы уничтожили индейцев. Ну и кто после этого главные в истории нацисты?

Индийский "голодомор"

На фоне тиражируемых на Западе "украинских народных сказок" про якобы искусственно созданный "москалями" гододомор украинцев не худо бы вспомнить о тех, кто устраивал реальный голодомор со многими миллионами жертв. И тут авторство опять же принадлежит англосаксам.

Организатором стал премьер Уинстон Черчилль, говоривший:

Я ненавижу индусов. Они озверевшие люди со звериной религией.

В 1942 году в Бенгалии, где собрали обильный урожай, ввели "продразвёрстку", выгребая у крестьян подчистую всё: из Бенгалии вывозили по 159 тысяч тонн риса в год для нужд британской армии. Мало того, поскольку существовала угроза японской высадки в Индии, у населения конфисковали все лодки, лишив его и рыболовства, а излишки риса, чтобы не достались японцам, сваливали в Ганг.

Итогом стал страшнейший голод. Толпы голодающих штурмовали армейские склады, их расстреливали из пушек и с самолётов. Перестреляли 300 тысяч человек. Улицы городов были завалены трупами, собаки и шакалы, сбивались в стаи и жрали людей прямо на улицах. Люди от голода начинали сходить с ума: толпы живых скелетов, чтобы прекратить мучения, массово бросались с обрыва в пропасть. На просьбу направить продовольствие в голодающую Бенгалию Черчилль отвечал:

Пусть дохнут, всё равно опять расплодятся как кролики.
О ГОЛОДЕ В БЕНГАЛИИ ПИСАЛИ ДАЖЕ АНГЛИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. СТАТЬЯ DAILY EXPRESS, 1942 ГОД

Если Гитлеру для уничтожения 6 млн евреев потребовалось 12 лет, то англосаксы через организованный ими "голодомор" уничтожили 4 млн индийцев всего за 15 месяцев. Право же, известному англофилу Гитлеру было с кого брать пример.

Всего же жертвами двухсотлетнего англосаксонского "цивилизаторства" в Индии стали минимум 60 млн человек!

Бойня в "стране кенгуру"

Австралия создавалась Великобританией как "страна каторжников" — именно сюда, подальше от метрополии империя ссылала разного рода криминальный элемент, который поступал с местными аборигенами по канонам покорителей Дикого Запада, а уж когда в 80-е годы XIX столетия завоз каторжников прекратился, а рассматриваемые как "трудовой ресурс" китайцы ассимилироваться никак не желали, единственным ресурсом роста остались аборигены. Методы применялись всё те же — традиционно англосаксонские. Как писала в 1883 году газета Queenslander:

С аборигенами обращаются точно так же, как с дикими зверями или птицами, которых могут найти там поселенцы. Их товары забирают, их детей насильно крадут, их женщин уносят — без всякого закона, а просто по прихоти белых мужчин.

Жестокость сопровождалась запредельной эксплуатацией: на ранчо, фермах, в поместьях прислугой были аборигены. Им не платили, давая вместо денег алкоголь и опиум, а то и золу с остатками наркотика. Изгнанные со своей земли аборигены выкашивались болезнями, которые никто не лечил, опускались до попрошайничества и воровства. И, естественно, вымирали: только за XIX век по переписи 1901 года их число в штате Квисленд сократилось в пять раз — со 100 тыс. до 26 тыс. человек.

Южная Африка: создатели первых концлагерей

Первые концлагеря изобрели тоже обожающие ныне поплакать над "сталинскими репрессиями" англосаксы. Их создали по приказу британского лорда Китченера в Южной Африке во время англо-бурской войны 1899–1902 годов.

Чтобы справиться с партизанами-бурами, английская армия сгоняла в концлагеря их семьи и морила голодом, пока буры не сдадутся. Всего согнали 200 тысяч человек — половину белого населения бурских республик, из которых, по самым скромным подсчётам, 26 тысяч погибли от голода и болезней. Так, в концлагере в Йоханнесбурге умерли почти 70% детей. А с января 1901 года по январь 1902 года в британских концлагерях сгинули 2500 взрослых и 14 000 детей.

Что с того?

И это только грехи прошлого. А ещё есть Вьетнам, Ливия, Югославия, Ирак, Афганистан…

Сейчас дело за политической волей, открывающей окно возможностей для информационной атаки на Запад, провести которую мы по непонятным причинам всё "стесняемся". Необходим выпуск библиотеки "О преступлениях англосаксонской цивилизации против человечества" и "О преступлениях стран Запада в колониях".

Как видите, есть что сказать, и говорить надо уже сейчас, не дожидаясь Победы. Эти книги нужно выкладывать в сетевой доступ вместе с книгами о преступлениях бандеровского режима. И тогда наше желание победить станет ещё сильнее, а количество желающих стать союзниками России увеличится.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии