About Me

⚡Герои среди Нас. Один из зрителей, сумевший отобрать у террориста в «Крокусе» автомат дал интервью. Видео.

 

Один из зрителей концертного зала "Крокус", сумевший отобрать у террориста автомат, рассказал о своем подвиге. Мужчина, который предпочел остаться неназванным, поделился деталями произошедшего в интервью.

"Получается, что трое человек пошли по бельэтажу, а четвертый, которого я видел, вышел как раз из-за спуска. И я его увидел возле этой перегородки. Он как раз перед этим хладнокровно расстрелял людей. Я взглянул на супругу, увидел в ее глазах дикий ужас, и понял, что я должен что-то делать. И в тот момент, когда он поравнялся с нами, он стал перезаряжать оружие. Секунда у меня была на размышление, и я толкнул жену, а сам оббежал его слева, схватился левой рукой за автомат и потянул вниз, а правой рукой стал наносить ему удары по голове. Он стал опускаться вниз, я его левой рукой перехватил за шею и так же продолжал наносить удары. И в этот момент ко мне подбежал еще один мужчина, тоже нанес пару ударов мощных. И мы его вырубили", - рассказал мужчина.

По словам героя, он понял, что спас десятки жизней, только когда покинул концертный зал. "Я потом понял, когда мы уже уехали, что помимо меня и супруги спаслось еще пара сотен человек, наверное", - сказал он.

Мужчина отметил, что не считает себя героем, а просто человеком, который сделал все возможное, чтобы спасти жизни других людей. "Я просто сделал то, что должен был сделать любой нормальный человек", - заключил он.

Наши мысли и соболезнования с семьями погибших и пострадавших в результате этого ужасного преступления. Мы надеемся, что все виновные в этом теракте будут привлечены к ответственности и что справедливость восторжествует.

Чтобы всегда быть в курсе, подписывайтесь на нашу официальную группу ВКонтакте и в Одноклассниках и Телеграм - Телеграм2.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии