About Me

"За деньги- да": Мерзкий скандал на Первом замять не удалось

 

1 марта певица в буквальном смысле прогремела на всю страну: опозорилась и она сама, и редакторы федерального телеканала. Зотеева выступила в шоу "Голос", но её "песню" таковой назвать можно только с большим трудом.

Казалось бы, что может быть хуже недавно прогремевшей на всю страну "голой вечеринки", организованной под руководством блогера Анастасии Ивлеевой? В декабре 2023 года и не мыслилось, что что-то способно затмить этот позорный шабаш, навсегда отразившийся на карьере всех его участников.

Однако 1 марта стало ясно: бывают ситуации и похуже. Причём об этом событии все резко забыли, и лишь редкие медийщики вспоминают о ситуации с певицей "Инстасамкой", которая недавно отличилась на Первом канале. В студию она явилась, одетая по собственным стандартам не просто прилично, а словно в пожарном костюме огнезащиты, надетом поверх космического скафандра. В каком виде этот персонаж обычно появляется перед публикой, можно легко лицезреть в Интернете. Слабонервным приготовиться…

Инстасамка на Первом – контрнаступ врагов России начался изнутри

ИНФОГРАФИКА/КОЛЛАЖ ЦАРЬГРАДА

Затем спела дурным голосом (другого нет) собственную композицию "За деньги да", которая ранее через музыкальные сервисы и соцсети была раскручена до статуса "суперхита". Потом расцеловалась с членами жюри проекта и с гордым видом удалилась за кулисы, попутно заявив о намерении продолжать своё "творчество".

В общем, с формальной точки зрения среднестатистический телезритель вправе поинтересоваться: "Ну, а чё такого-то? Пришла, спела, ушла - нет проблем…" Однако о том, что в этом выступлении "такого", писал обозреватель Царьграда Александр Бабицкий.

Дарья Зотеева (та самая "Инстасамка") - девушка, завоевавшая популярность далеко не талантом и вдохновением. Наоборот, чтобы прославиться, она использовала самые дурные способы: ну а что, чёрный пиар - тоже пиар. Так, например, несколько лет назад она закатила истерику на странице одной из социальных сетей, сообщив подписчикам, что её обокрали. Впоследствии выяснилось, что воровство - чистой воды фейк, который, однако, привлёк внимание к блогерше.

СКРИНШОТ: ГРУППА "СТЫД" В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ"

К сожалению, среди молодёжи она популярна. Может быть, не так сильно, как раньше, но всё же это не отменяет того факта, что на современных подростков влияют именно такие полупевицы. Однако пропагандистом подобных "ценностей" Инстасамка трудится уже несколько лет, поэтому она ничего нового не показала, ничем не удивила. К Дарье Зотеевой вопросов нет. Вопросы есть к продюсерам шоу "Голос" и руководству Первого канала.

Проект "Голос" имеет возрастное ограничение "12+", то есть предполагается: всё, что происходит на экране, можно смотреть двенадцатилетним детям. И детям России в эфире высокорейтингового шоу представляется живое воплощение всех антитрадиционных, антисемейных, античеловеческих "ценностей". Смотрите, детки, на федеральном телеканале, запоминайте, подражайте…

СКРИНШОТ: ГРУППА "СТЫД" В СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ "ВКОНТАКТЕ"

А теперь поясним, почему появление Инстасамки на Первом канале хуже "голой вечеринки". Обратим внимание на слова ведущей "Голоса" Яны Чуриковой перед появлением "знаменитости" на сцене:

Я даже не знаю, чем нас можно ещё удивить. Но мне кажется, у нас получится…

В дополнительных комментариях произошедшее, кажется, не нуждается. И всё же редакторам канала стоит посоветовать спуститься с небес на землю и вспомнить наконец о том, что сейчас происходит в России и за её пределами. Тогда, может, и понимание появится.

Источник 

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии