About Me

Все лицо в уродливых рытвинах: народ ахнул, увидев честные кадры с Ляйсан Утяшевой

 

 В последнее время Ляйсан Утяшева нарасхват не только на телевидении, но и на сцене. Например, россияне оказались в восторге от танцевального спектакля «Carmen P.S.» и кулинарного шоу бывшей гимнастки «Дерзкая готовка».

Поэтому не стоит удивляться, с каким ужасом красотка отнеслась к неожиданной неприятности, настигшей ее на работе. На съемках Ляйсан Утяшева должна выглядеть идеально, но вместо этого ее лицо теперь покрыто ужасными рытвинами. И хотя танцовщица так и не сообщила о причинах внезапно возникшей аллергии, ей теперь остается разве что посочувствовать.

«На съемках схватила кожную аллергию… жалуюсь», — подписала бывшая гимнастка шокирующий кадр.

Все лицо в уродливых рытвинах: народ ахнул, увидев честные кадры с Ляйсан Утяшевой
 

«Ну это прям ужас, надо к врачу»; «Это не шутки, надо установить аллерген, а не тонаком лицо замазывать»; «Прям как в подростковом возрасте», — ахнули интернет-пользователи.

Надо отметить, что в последнее время Утяшева стала частить с кадрами без ретуши, по всей видимости, устав от «вылизанных» публикаций. Несколько дней назад жена известного комика показала торчащие щеки, морщины и мешки под глазами, о существовании которых ее преданные фанаты даже не догадывались. Что же касается жалоб Ляйсан на проблемы с кожей, то с трудом верится, что подобную реакция могла вызвать, например, вредная пища. Как известно, красотка тщательно следит за собственным рационом и уже много лет не употребляет сахар.

В былые времена Утяшева серьезно пострадала, поддавшись вкусным соблазнам. Чревоугодие привело к набору 19 килограммов и неважному самочувствию. Исправлять роковую ошибку завершившей на тот момент карьеру спортсменке пришлось при помощи здоровой диеты, о которой она узнала еще в юности. С тех пор известная блогерша и телеведущая держится от сгущенки и гренок с колбасой на почтительном расстоянии.

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии