About Me

Запад доигрался и разбудил русского медведя: Россия уже начала отвечать сполна. Дальше будет только хуже

 

Из-за последних ударов русской армии европейские лидеры крепко задумались: нужно ли им отправлять войска на Украину? Но вопрос о дальнейшей эскалации конфликта пока не снят. В Европе сейчас обсуждают способы его расширения. Подпишитесь на нашу группу в контакте "Про Новую Россию" и следите за событиями.

Западные страны готовятся к открытому вооружённому конфликту с Россией. Наёмники и "ихтамнеты" уже направились на Украину. Но нужно отметить, что и Россия не смотрит на это сквозь пальцы, — на каждое действие врага у нас находится противодействие.

Наша страна всё больше превращается в "осаждённую крепость". Но важно здесь не слово "осада", а слово "крепость" — мы готовимся к обороне и перековываем орала на мечи. И это то, чего всерьёз опасается весь Запад.

Белгород превратился в "Донецк"

Постоянные обстрелы Белгорода уже являются обыденностью для людей, которые остались в городе, несмотря на атаки Киева. Всего за одну неделю в городе из-за ударов ВСУ погибли 16 человек, а 98 получили ранения. Губернатор Белгородчины Вячеслав Гладков поручил провести эвакуацию детей из областной столицы, Грайворонского и Шебекинского округов:

"1200 детей едут в Пензу, Тамбов и Калугу. Дальше Ставропольский край. Система выстроена".

Сами белгородцы хвалят свои региональные власти. Гладков не влияет на ситуацию на поле боя, но делает всё возможное для оказания помощи землякам. А вот оценки действий федеральных властей у белгородцев достаточно низкие:

"Доигрались. Наших детей бомбят. Когда будем по-настоящему бомбить мы? Нефтеперерабатывающие заводы и хранилища. Электростанции, железные дороги. Банковую! Чего ещё ждём?"
Фото: телеграм-канал Вячеслава Гладкова

Подобные вопросы звучат в нашем обществе уже третий год. А ранние заявления наших политиков об "озабоченностях" и "красных линиях" вызывают уже не смех, а настоящий гнев у стороннего наблюдателя.

Однако военный эксперт Михаил Онуфриенко считает, что создание "санитарной зоны" вокруг Белгорода уже не поможет страдающему региону:

"Это тот самый формат войны, когда рассчитываешь исключительно на собственные силы - без расчёта на возможность договориться со стороны противника. На Западе сейчас буквально из каждого утюга вещают о том, что давайте отдадим русским часть территорий Украины взамен на перемирие, будто бы это что-то для нас изменит".

Отдельное внимание аналитик уделил отечественным комментаторам:

"У нас же говорят: "Давайте создадим буферную зону". То есть отодвинем фронт на 200-500 км. Для обеспечения безопасности наших граждан. Хорошо, а кто будет тогда проживать в этой буферной зоне? Не наши граждане? И чья тогда это будет территория? Если наша, то там будут проживать наши граждане, и завтра встанет вопрос, что нужно будет обеспечивать и их безопасность. Единственный выход сейчас - сосредоточивать резервы и готовить их к проведению стратегических наступательных операций. И довести ситуацию до подписания мирного договора, но не с киевским режимом - с ним нам подписывать нечего, а с западными партнёрами на условиях полной и безоговорочной капитуляции".

Возмездие настигнет террористов

Однако русская армия не оставляет ВСУ безнаказанными. В минувшие дни на Украине не выдалось ни одной спокойной ночи. Во многих регионах и городах звучали сирены о воздушной тревоге. Удар наших ВКС по ДнепроГЭСу и вовсе вогнал украинцев в хтонический страх. А Харьков остался без электричества, водоснабжения и водоотведения после поражения местных ТЭЦ.

Так, вчера утром наши ВКС произвели массированный удар по Киеву, применив гиперзвуковые "Кинжалы" и мощные ОТРК "Искандер". Киевляне сообщают об успешных прилётах и о страшных взрывах в городской черте. Но официальный Киев сделал согражданам неприятный "сюрприз": представители властей начали отрицать факты попаданий, заявляя о сбитии 30 из 44 выпущенных ракет.

Фото: Минобороны России/mil.ru

Но прилёты русских ракет состоялись и в Харькове, и в Житомире. Снова было атаковано Селидово. Как сообщает обозреватель Роман Донецкий, там был уничтожен объект ВСУ. Также он обвинил лиц "иудейского вероисповедания" в уничтожении Украины:

"Потому и зашли с флагами и приказом первыми не стрелять. А западные "друзья" и их местные коллаборанты в искусстве прятать войска за спинами мирных и спасать свои жизни, подставляя их же, - они мастера.Вот и сейчас. В угасающий костёр подлили бензина - и получили результат. Промежуточный. Полным станет очистка территории от туземцев в пользу западных корпораций. Мужчин убьют в безнадёжных атаках на Россию, новую или старую - не суть, женщины погибнут как живой щит или сбегут. А землю арабы обработают. И лет через 50 в мечети Айя-София города كييف случайно выступит фреска с православным ликом. Затрут.Не хотите так? Молитесь на Россию. И её победу. Она - спасение. Сдавайтесь на фронте и вредите в тылу. Не верите? Посмотрите на Великую Писаревку. Пан Буданов* там провёл деукраинизацию даже с опережением графика. Да и на другие места гляньте. Смысл оборонять город, от которого ни домов, ни людей в итоге нет? ЕС ни денег столько не даст, а людей пришлёт. Вместо вас. Думайте. Стоит ли боль российского пограничья вашего народа и вашей земли".

"Великая армия" Макрона

Удары русских ВКС по Одессе принесли скорбные вести для Франции — десятки гробов французских "военспецов", погибших во время ракетного удара по гостинице "Мрия". Но хозяина Елисейского дворца Эммануэля Макрона это напугало не слишком сильно. Он по-прежнему настроен отправить французов на Украину.

Ранее в СВР сообщили, что Париж уже отправил двухтысячный отряд французов в зону проведения спецоперации. В данный момент эти войска находятся в Молдавии, прибыв туда через Румынию. Но вполне возможно, что Макрон решил ударить по России не на Украине.

Франция традиционно считалась "покровителем" Румынии, которая в свою очередь спит и видит присоединение Молдавии. И украинские инсайдеры полагают, что Макрон уговаривает молдавского лидера Майю Санду начать наступление на Приднестровье. Это, по замыслу Запада, позволит нанести в первую очередь политическое поражение России.

Фото: Минобороны Франции/defense.gouv.fr

ПМР является фактическим русским анклавом между Молдавией и Украиной. А контингент, который защищает республику, крайне мал относительно сил ВСУ и Молдавии. Теперь к коалиции присоединились и французы. Однако по некоторым данным там уже отметились и поляки.

Новостной телеграм-канал "Это ещё не конец" сообщает, что до конца 2024 года Париж планирует занять Одесскую и Николаевскую области Украины. Франция согласовала с Германией создание единой группировки войск с Польшей и с Прибалтикой числом 56 тысяч человек для занятия данных регионов.

Предполагается, что Россия уступит перед западными странами и оставит попытки отрезать Украину от Чёрного моря. Из 56 тысяч солдат 45 предоставят Польша и Франция, а ещё 11 тысяч — балтийские государства.

Фото: Госдума России/duma.gov.ru

Однако вице-спикер Госдумы России Пётр Толстой пообещал в интервью государственным французским СМИ обратное:

"Нам плевать на его границы, нам плевать на Макрона, на то, что говорит Макрон, нам плевать на границы Макрона. Мы убьем каждого французского солдата, который придет на украинскую землю. Всех. Потому что на сегодняшний день, во время конфликта, на Украине насчитываются 13 тысяч наемников, из которых 367 – французских, из которых 147 уже убиты. Значит, на Украине убиты 147 граждан Франции".

Смотрите трансляцию из центра боевых действий в открытом телеграмм канале "ПРО НОВУЮ РОССИЮ", где представлен запрещенный контент, а также редкие кадры с фронта, которые мы не можем показать тут. 

Источник  

Читайте также:

Отправить комментарий

0 Комментарии